林风 铜龙

有 1 人收听 TA

我是林风,让吃与玩相伴

6主题 26回复 418积分
12下一页

【NIKKEI日料】来一场艳遇吧,senorita

时间:2019-7-25 14:47 11 13631 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

senorita这首歌最近非常火,时常可以在搭乘grab时听到。在一个夏日的午后一位男孩在餐厅邂逅了一位女孩,开始了一场疯狂的爱恋。这也是我初次踏入nikkei时的感觉,一个适合艳遇的地方,气氛低调而热烈。吃过很多餐厅,异域的,舒缓的,但唯有这里可以马上勾起我对一场暗潮涌动的感情幻想。

餐厅的装潢是典型的酒吧式风格,大柜台上摆满了各类威士忌,音乐活泼欢快,整体的色调是明亮的黄色,菜系以日系寿司为主,打破了日式一如既往的传统严谨作风。但细节处却完美继承了优点,菜单做的非常细心,每个菜都专门配上了图片最后呈小册子给你看。

这家店的寿司口感正如整家店的风格一样,像绚烂的夏日,会瞬间爱上。这里要给大家推荐一下非常标新立异的 unagi asparagus roll,配料简单,鳗鱼、芦笋、芝麻、海苔。

表皮入口而化,起初以为是三文鱼或者是其它鱼类,没想到仔细吃竟然是烤焦的奶油,奶油特有的口感只是做了唇舌间最后的点缀却提升了整道食物的口感。

鲜嫩、奶香,芦笋和鳗鱼的味道迅速冲上来缓和了奶皮的腻,融入了新鲜的活力,芦笋嫩杆爽脆无比却又点到为止,鳗鱼的味道没有仔细品味恐怕都尝不出来,因为海苔的韧会让你回味无穷。整道寿司就算不蘸任何酱汁,也不会错失任何丰富的口味,反而会有种喧宾夺主的感觉。

虽然没有机会拜访餐厅的主厨,但我想应该也是一名料理好手!这是一个适合心情不佳的时候来品尝美食的地方,无论是食物还是气氛都会为你把所有苦恼一扫而光。

评分

菲龙网管理员9 + 2 + 5 谢谢分享!

11回复

林风 发表于 2019-7-25 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址:Frabelle Business Center, 111 Rada, Legazpi Village, Makati, 1229 Metro Manila
人均:400P
昨晚睡下下 发表于 2019-7-26 00:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢分享!
天天快乐 发表于 2019-7-26 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
主要是吃寿司么,想吃三文鱼,和寿司之类的
林风 发表于 2019-7-26 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
天天快乐 发表于 2019-7-26 13:33
主要是吃寿司么,想吃三文鱼,和寿司之类的

大马哈鱼,金枪鱼,生鱼片都有的
chinawu2019 发表于 2019-7-26 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢分享,经济实惠啊
Chirsぃ 发表于 2019-7-26 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢分享,经济实惠啊
Doris886 发表于 2019-7-26 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来真不错 想去
祖国的花朵· 发表于 2019-7-27 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
支持
lovejoy7639 发表于 2019-8-3 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不错
12下一页