逃离菲律宾

时间:2019-7-24 11:30 22 5707 | 复制链接 |
Leo9654 发表于 2019-7-25 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
算了,互联网真奇怪,永远都会因为针对一件事的讨论最后变成针对人,现在所有人具有的认知是基于你以往基因 和外部环境。所有人的评论我大概看了一下,总结就是一句话:"如果我是你我应该这么做"" ,这也是所有人对任何一件事发表看法的一个固有思维。
``猫猫er 发表于 2019-7-25 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 电信
Leo9654 发表于 2019-07-25 11:48
算了,互联网真奇怪,永远都会因为针对一件事的讨论最后变成针对人,现在所有人具有的认知是基于你以往基因 和外部环境。所有人的评论我大概看了一下,总结就是一句话:"如果我是你我应该这么做"" ,这也是所有人对任何一件事发表看法的一个固有思维。

其实怎么说,不是乎体面不体面,是感觉有点失去人生的价值,别人在规划人生,提升自我价值,自我认知,现在高学历的人越来越多,自己却还在原地踏步,我是害怕自己的下一代,用看爷爷奶奶的时代看待我们,钱不是代表任何的一切,钱是可以买到很多东西,也买不到很多东西,物以类聚人以群分,你的心眼是什么样的,你看到的世界就是什么样子的,加油
Leo9654 发表于 2019-7-25 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
``猫猫er 发表于 2019-7-25 13:57
其实怎么说,不是乎体面不体面,是感觉有点失去人生的价值,别人在规划人生,提升自我价值,自我认知,现 ...

你曲解我的意思了,我并没有阐述:钱没有用这个观点,我还没有土豪到这个程度,我阐述的是体面的赚钱,"站着把钱赚了"。
``猫猫er 发表于 2019-7-25 15:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
Leo9654 发表于 2019-07-25 15:14
你曲解我的意思了,我并没有阐述:钱没有用这个观点,我还没有土豪到这个程度,我阐述的是体面的赚钱,"站着把钱赚了"。

噗次
beicheng丶 发表于 2020-1-18 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
沙雕楼主,竟说些废话,想起徐凤年说的一句话:“先生又是想卖我几斤仁义道德?”,楼主这是打算卖大家几斤体面?