【余生有你】万万没想到!马尼拉这家外卖店大有来头…

时间:2019-6-24 15:35 72 29789 | 复制链接 |
女装大佬 发表于 2019-7-2 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
昨天点了,是真的难吃。。。还五星级酒店出来的大厨做的?谁信呢。。难吃的一批。做的也太糊弄人了。
asdfghjkl159 发表于 2019-7-2 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
真的不好吃  桃胶雪梨汤 桃胶里面全是杂质 根本没泡开洗过!!
林火火 发表于 2019-7-2 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
总的来说,比马尼拉的大多数外卖强太多了,起码卫生方面是放心的~
今天点了卤肉饭和肠粉,味道还是可以的  
看了评论 感觉老板好不容易哈哈哈,感觉键盘侠描述的有点夸张~
100个人吃 不可能100个人都喜欢 众口难调,心疼老板一分钟~哈哈~ 服务态度和味道 还是认同的!
有改善的空间,继续加油~
甜心贝贝 发表于 2019-7-2 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
涨知识了
ddlovedl 发表于 2019-7-4 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
maxy666 发表于 2019-7-1 19:51
我信你个鬼,5星级酒店大厨说辞职就辞职?辞职创业还来菲律宾做外卖?

优秀, 快人啊,发现一个老实人,大家用尿滋他
叮叮 发表于 2019-7-5 10:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
店面在哪里?
莫小贝 发表于 2019-7-9 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上班无聊把整个评论都看完了   出门在外做生意真不容易  这边的小菲上班可看心情  所以大家都互相理解一下吧   最后跟老板说一声味道杠杠的  就是速度跟不上   加油  万事开头难  
林火火 发表于 2019-7-10 10:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国民老哥 发表于 2019-7-9 21:01
你是假的吧  这是啥垃圾味道啊 我日,广东人都吃不下去 你还要怎么样

我看你是屎吃多了吧 老哥 哈哈 吃不惯好东西
办公室的人都公认的说好吃 就你一个像极了同行诋毁的人在这哗众取宠
HR蜜鼯。 发表于 2019-7-13 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
女装大佬 发表于 2019-7-2 10:00
昨天点了,是真的难吃。。。还五星级酒店出来的大厨做的?谁信呢。。难吃的一批。做的也太糊弄人了。 ...

哈哈  真的假的
弓长张 发表于 2019-7-20 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一听肠粉就知道是南方的,没兴趣