【余生有你】万万没想到!马尼拉这家外卖店大有来头…

时间:2019-6-24 15:35 72 29793 | 复制链接 |
帅炸天 发表于 2019-6-28 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所为 发表于 2019-6-28 11:40
我前天点的AC3,到这之后跟我说没有了,硬是给我送过来一个BD4,真优秀,我直接就给扔了 ...

那天是试营业第一天,女客服没有分配好,这个问题已解决~实在抱歉!
帅炸天 发表于 2019-6-28 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Amen 发表于 2019-6-26 16:54
24号订了肠粉26号终于到了 打开看  一坨的    你确定你会做肠粉?

试营业期间配方未调配好,现在好了,欢迎再次品尝!谢谢
帅炸天 发表于 2019-6-28 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
viviwu 发表于 2019-6-27 11:11
提前一天预订的配送得慢就不说了,送也送错,问老板,就回了一句没下文了,东西也不好吃,被菲龙网的广告骗 ...

客服已经更换了,试营业期间在磨合,在发现问题。现已全部得到改善~
谁都不是圣人~没办法一步到位做到完美。希望理解一下,谢谢了!
所为 发表于 2019-6-29 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帅炸天 发表于 2019-6-28 17:45
客服已经更换了,试营业期间在磨合,在发现问题。现已全部得到改善~
谁都不是圣人~没办法一步到位做到完 ...

只是希望华人在这里良心做事,生意兴隆
kanta 发表于 2019-6-30 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
二月 发表于 2019-6-26 11:06
为什么阿拉棒没有 呜呜呜

你在阿拉棒啊,难怪找不到你,兄弟
kanta 发表于 2019-6-30 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
所为 发表于 2019-6-28 11:40
我前天点的AC3,到这之后跟我说没有了,硬是给我送过来一个BD4,真优秀,我直接就给扔了 ...

浪费啊,兄弟,怎么着也吃上一口啊
ceng 发表于 2019-6-30 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
提前一天下单的东西   都没有按规定的时间来送   一点时间观念都没有   而且是24小时营业    都提前预定的东西也不会准备好   等问了才说在准备中    本来身为一个广东人就是想吃家乡的肠粉所以才加上的这个店   后面就直接说是小菲出问题了  直接说做不了给我了  然后叫我去点别家的东西   本身东西没有按时间送到就已经很不开心了  还让我吃了个闭门气   果断拉黑  从此再也不会点了

人在他乡,很多问题是真的在预想之外的~但是我们都很用心的去做到完美~ 互相理解吧 · 认同支持我们的人也有很多,我们会继续努力的~谢谢~  发表于 2019-6-30 17:55
今天是开业第五天,我们团队遇到了前所未有的异乡他国难题,就是配送问题!今天已增多10个小菲配送,问题全部得已解决~~希望理解一下~ 抱歉!  发表于 2019-6-30 17:51
所为 发表于 2019-7-1 11:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
今天试了一下 肠粉,确实很好吃的,北方人第一次吃。
所为 发表于 2019-7-1 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kanta 发表于 2019-6-30 09:42
浪费啊,兄弟,怎么着也吃上一口啊

没事,今天和朋友一起的点的肠粉,感觉挺不错,不光长得漂亮,吃起来也滑滑的
maxy666 发表于 2019-7-1 19:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北京市 UCloud
我信你个鬼,5星级酒店大厨说辞职就辞职?辞职创业还来菲律宾做外卖?