890 银龙

有 5 人收听 TA

找协作、互助、共赢的可能,做长久真诚的朋友——岁月如歌

14主题 334回复 1329积分
12下一页

收到安全通知 下午 Makati 这边游行抗议有木有现场照

时间:2019-6-21 21:55 12 5126 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下午五点左右 收到群 安全通知 说 Makati  这边  下午 游行抗议,有木有现场照,在Makati 这边的朋友  有木有看到的,透露点  ,留个言  或附上 照片  !  下次再看到这样的场面 记得 相互提醒下 我们这些无知的同胞啊。。。

Makati 附近

Makati  附近
找协作互助共赢的可能

12回复

漂泊的幸福人 发表于 2019-6-22 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多新鲜,领事馆门口,隔段时间就有抗议的。No To China。提醒啥?绑架你还是咋着?人家抗议是工作,你还真当见个不一样面孔的就打呀。

890 发表于 2019-6-22 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漂泊的幸福人 发表于 2019-6-22 09:36
多新鲜,领事馆门口,隔段时间就有抗议的。No To China。提醒啥?绑架你还是咋着?人家抗议是工作,你还真 ...

游行倒好, 最怕人身攻击
找协作互助共赢的可能
阿龙123 发表于 2019-6-22 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还是躲着点吧
pipi114 发表于 2019-6-22 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冲上去大喊一声 草他吗的FLB

890 发表于 2019-6-22 10:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

长得 不安全的  不宜多出门,  长得难看的  也是  ,人家正气在头上,看见长得丑的 估计就更气、、、
找协作互助共赢的可能
Micky88 发表于 2019-6-22 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
890 发表于 2019-6-22 10:18
长得 不安全的  不宜多出门,  长得难看的  也是  ,人家正气在头上,看见长得丑的 估计就更气、、、 ...

哈哈,好逗。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!

890 发表于 2019-6-22 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pipi114 发表于 2019-6-22 09:58
冲上去大喊一声 草他吗的FLB

人家听不懂的  还以为你也在 助威呐喊,说不定直接上菲律宾头条:  说  有个同胞 生气到  用中文骂冲上来就骂中国人 ,虽然听不懂骂的是什么,但感觉到他很恨中国     。。。哈啊哈哈  
找协作互助共赢的可能

890 发表于 2019-6-22 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

像你这样的也小心点, 人家正气头上   你还在开玩笑 最好别让他们看到。。。
找协作互助共赢的可能

890 发表于 2019-6-22 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
890 发表于 2019-6-22 09:41
游行倒好, 最怕人身攻击

直接扑上来  就撕扯衣服, 你会很尴尬的。。。
找协作互助共赢的可能
12下一页