kevinabura 铜龙

有 6 人收听 TA

菲律宾好吃好玩就在七月的游乐园

18主题 79回复 448积分

coco一番屋,咖喱专业户

时间:2019-6-17 13:45 3 5404 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

咖喱是很普遍的料理
东南亚风味,印度风味,日本风味都各不相同
世界上爱咖喱的人也是数不胜数
你最偏好哪一味的咖喱呢?
最近Kevin很爱吃一家日本风味的咖喱,可以推介给大家哦~
这间叫coco一番屋的店本店是开在日本的
到目前为止据说已经在全世界开设了1300多家分店了
是很正宗的日式咖喱饭餐厅
受到全世界各地老饕的喜爱
光是在马尼拉也有好几间分店设立
凭这一点,大家就知道他家生意不会差啦!
(他在马尼拉的店名叫coco ichibanya,是由日文名直接音译过来的,大家想在谷歌地图上检索可以用这个名字)
Coco家主要是做咖喱饭,而最有特色的也是咖喱饭
咖喱总调味偏向日式咖喱的细腻回甜,让人很有食欲
而炸物的口感和温度也会提醒你面前这盘饭
绝对是新鲜烹调,因为炸物表皮酥脆
内陷的肉鲜嫩多汁,一口咬下去,可是会烫舌头的呢!
咖喱饭里的米也是颗颗饱满香甜,不知道是不是日本空运来的日本米呢~?
反正我连自己在家都没有煮出过这么好吃的米饭,绝对值得一试!
除了味道极佳,在点餐时,咖喱饭里饭量多少
配菜以及辣度也都是可以自己选择的,如果你吃的少
你可以要求少饭,这样就不会浪费粮食,但如果你是大胃王
想再多加一块炸猪排也是没问题!
除此之外还有一些沙拉小吃也可以点
沙拉小吃相比咖喱来说算是普通的
但胜在蔬菜新鲜,与咖喱一起吃也可以解腻!
如果有跟我一样喜爱咖喱的大家
这间店可千万别错过了哦~~

地址:请在谷歌地图搜索coco ichibanya,定位离自己最近的一间

3回复

simonhung 发表于 2019-6-18 06:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Amazing
阿龙123 发表于 2019-6-18 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Amazing!!!!!
余瑾c 发表于 2019-11-14 17:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
;不羁b j n