[游戏] 宽带选择Globe,还是Pldt好呢?

时间:2019-3-25 13:38 17 8130 | 复制链接 |
liu3315567 发表于 2019-3-26 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
xixi666 发表于 2019-3-26 12:03
你可拉倒吧 怎么操作的 为什么我也是小菲帮忙的 快一个月了也没来 。

我都早已经用上了,看看运气吧,20号申请的,24号装好了,没花一分钱,给那两个工人一人一支烟,一瓶可乐
liu3315567 发表于 2019-3-26 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xixi666 发表于 2019-3-26 12:03
你可拉倒吧 怎么操作的 为什么我也是小菲帮忙的 快一个月了也没来 。

本来我是打算提速的,我之前是五M电话线,那边提速需要六个月缴费单,我都丢了,后来直接申请,25M光芊,这几天使用效果还不错,网速都还可以
tye2997791 发表于 2019-3-27 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
liu3315567 发表于 2019-3-26 17:49
本来我是打算提速的,我之前是五M电话线,那边提速需要六个月缴费单,我都丢了,后来直接申请,25M光芊, ...

想给小费让他们快点来搞,可是给谁呢,人都看不到
xixi666 发表于 2019-3-28 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
liu3315567 发表于 2019-3-26 17:46
我都早已经用上了,看看运气吧,20号申请的,24号装好了,没花一分钱,给那两个工人一人一支烟,一瓶可乐 ...

羡慕 可能只有你这样的运气 我们真的等到花儿都谢了
xixi666 发表于 2019-3-28 13:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dxq123 发表于 2019-3-25 15:33
PLDT简直了,申请了一个月都没有人来安装! 有些大楼还只能装PLDT, ...

问了当地人 谷歌了地址 直接去pldt公司大楼 。就在ayala大道上,很近的 去投诉 第二天就上门了
dxq123 发表于 2019-3-28 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xixi666 发表于 2019-3-28 13:22
问了当地人 谷歌了地址 直接去pldt公司大楼 。就在ayala大道上,很近的 去投诉 第二天就上门了 ...

谢谢,今天下午就去!
liu3315567 发表于 2019-3-28 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pldr总部就在格伦贝尔旁边,格伦贝尔几忘记了
Lisa小可 发表于 2019-4-5 22:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
liu3315567 发表于 2019-3-25 16:50
申请pldt,三天过来装好,现在还是活动期间,免安装费,带一个四天线路由器和电话,申请的时候说要一个月, ...

能告诉申请开通的我联系方式吗