住在马卡蒂 Three Central的

时间:2022-11-21 16:45 6 1407 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
肖菲鸡 https://t.me/+L-8baarf4kk4MGFl

6回复

tye2997791 发表于 2022-11-21 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你行你上 发表于 2022-11-21 17:05
这是拿互助忽悠傻子,然后打算培养信任找机会绑架人呢?

别扯淡了,进群纯属是都是住在同一个公寓的,平时有啥困难群里咨询,只要不见面还担心绑架吗?都成年人了干啥都要带脑子,避免不必要的麻烦。当然有人愿意私下见面,那咱也控制不了你说是不
tye2997791 发表于 2022-11-21 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你行你上 发表于 2022-11-21 17:05
这是拿互助忽悠傻子,然后打算培养信任找机会绑架人呢?

别扯淡了,进群纯属是都是住在同一个公寓的,平时有啥困难群里咨询,只要不见面还担心绑架吗?都成年人了干啥都要带脑子,避免不必要的麻烦。当然有人愿意私下见面,那咱也控制不了你说是不
AlfieACraiOgA 发表于 2022-11-21 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你行你上 发表于 2022-11-21 17:10
Three Central、SHELL、71楼附近的,最好小心
那边钻石大厦、电力大厦等之类的公司,每天班车来回跑。根本 ...

这是真的,现在看到那种车型都躲着走,谁知道上面会不会突然下来一群绑架的
AlfieACraiOgA 发表于 2022-11-21 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
妮娜直招 发表于 2022-11-21 17:42
竟瞎说,哪个公司的班车,都有行政安排,车牌号都知道,怎么可能乱上车,下班出来都是一群人。 ...

我是说我自己啊,我又不坐班车的,所以看见这种车我都是避之不及
AlfieACraiOgA 发表于 2022-11-22 00:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你行你上 发表于 2022-11-21 18:21
有毛用,报警人家也是撕票,近几年绑架、失踪的这么多,报警的多了,救了的有几个?
出门在外,指望警察 ...

对的,话糙理不糙。现在就是明哲保身,只有自己尽量避免和远离可能的危险,现在能靠得住谁?
除非跟我说认识总统,可以横着走,那我就无话可说了
不然还是自己保护好自己吧
tye2997791 发表于 2022-11-22 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
你行你上 发表于 2022-11-21 18:17
你没GET到重点,重点不是自己乱上车。而是很多绑架的车都是类似型号的。,他们混在班车队伍里面不容易看 ...

还是那句话,成年人了自己带脑子,不跟对方见面,我就纳闷咋能绑架你?最近这些绑架造谣的是不是都你煽动的,很多假新闻都被官方证实了