菲律宾生活后续

时间:2019-3-10 18:33 6 3944 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈喽,我又来了,最近忙到炸,都没有时间更新了,继续跟大家讲解一下我的菲律宾生活..
还是先说South Woods这个地方吧,来这个地方我发现了一个特别牛逼的点,就是中国超市都可以做饭.什么炒饭,炒面,一系列的吃的,真的是够厉害,不过最讨厌的就是定外卖还不能送到楼上,还得下去拿,不过还好就是我们家有好几个行政和保镖,懒得时候他们就可以去了,哈哈
最近真的是新员工太多,好累啊,每天都要帮新员工做培训,还要带他们看周围的环境,我记得我之前来的时候也没有一个人事像我这么称职的啊,从来之前一直到来之后都监管各位大神的心情,和工作状态.
最近听说再过来就要办工作签证,听起来就不想回家,可是又想着做这一行两年了,仔细想想也真的是不会做别的啊,但是又觉得我一个女孩子不应该一直在国外闯荡,你们觉得我到底要不要回家呢,还是在这养老,哈哈哈.
最近可能是心情太好了,突然觉得我们食堂的大厨师做菜越来越好吃,种类也越来越多,真有种冲进厨房去问问他,你是想胖死我是不是啊(再胖下去我可能真的要在菲律宾孤独终老咯)
马尼拉没有爱情就像菲律宾不下雪一样,其实我特别羡慕那种两个人一起打拼,然后回家的感觉,每天看见人家一对一对的时候感觉幸福感爆棚了都,但是一想到,,,算了,在这边哪有真爱嘛.嘻嘻,你们觉得呢

6回复

ajun811702391 发表于 2019-3-10 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
真想拍死你
阿顿 发表于 2019-3-10 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
  我信你个鬼·....
菲聋在天 发表于 2019-3-10 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
又想骗我去
siri 发表于 2019-3-10 23:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
你的糟老头子,坏的很。
运维大师 发表于 2019-3-10 23:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找个女朋友
鱼的记忆 发表于 2019-3-11 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信
一抠脚大汉在这卖萌,不恶心吗
祖传代码2484828618 ...