自述菲律宾

时间:2019-3-6 18:23 7 3750 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2017年11月怀揣着忐忑的心情初踏菲律宾这个地方,最开始去的苏比克,每天上班12个小时一个月休息1天,每天下班了就像被捆绑在宿舍里一样,必须1点睡觉,24小时被监视着,就这样在这个监狱里呆了将近一年,因为本人本身就不喜欢受人管控,所以就离开了那个梦开始的地方.
2018年7月份再一次踏入了菲律宾,来到了市中心Makati6789,刚去第一天就因为抽烟被警察抓了,当时吓得我汗毛都立起来了,当时我就发誓,等我有钱我必须在警察局抽根烟,哈哈..然后每天上班下班又要挤电梯,30多层.排队,简直是要了我的命,最讨厌的就是每次都要迟到的时候被保安拦下,等下一波电梯上去,不知道大家有没有那种感觉,就是越着急时间过的越快,眼看着就要迟到了,风风火火的跑进办公室,所以人都投来嘲笑的目光(看,这是又迟到了,哈哈)后来凑巧公司迁移,开分公司,搬去新区,机场20多分钟的地方,SouthWoods,我果断申请去那边,(因为这边可以随便抽烟,环境还好)来到这边,给我的直观感受就是人间天堂,真好,没有那么多人,也没有那么多车,少了马卡提的车水马龙,就这样安逸的开始了我的工作,我本人是没有吃食堂的习惯的,但是在市区的时候可以订餐,刚来这边哪也不知道,只能吃食堂,第一次吃的时候还是很抵触的,第一口下去之后,整个人我就惊呆了,这应该是我吃过最好吃的工作餐了,不多不少8个菜,4种汤,这一吃就让我一个月果断胖了10斤当时我就说我再也不吃饭了,我就要减肥,不到两天,被闺蜜拽去楼下商场,吃了一顿叫牛排饭的东西,那不是一般的好吃,人间美味啊,.我连着吃了一周,几乎把所有都吃了个遍.然后时间长了,对这边慢慢的熟悉了,就发现好吃的好玩的是真多啊,就这样我开始了对这边的喜爱,每天面对干净的环境,干净的饭菜,好吃的美味,最主要的是上班没事还可以去商场买衣服,买用的,哈哈哈,就先写到这吧,关注我,后续更新

7回复

HR漫步 发表于 2019-3-6 18:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
你在几楼哦?
haoge8888 发表于 2019-3-6 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
年轻真好,
尘埃里的我 发表于 2019-3-6 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
帮顶
hellohay 发表于 2019-3-7 00:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这里是真的只有吃食堂或者自己做才能省钱
kanta 发表于 2019-3-7 06:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

年轻真好
鱼的记忆 发表于 2019-3-7 09:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信
真好,加我带我飞
祖传代码2484828618 ...
扫浪尖 发表于 2019-3-7 11:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京都品川区 Linode数据中心
派车吧,我去还不行吗