在Pasay有一房要装修。请推荐

时间:2019-2-13 01:30 9 6942 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我三月初到马尼拉,要装修一户113平米的公寓。有那位大佬可以推荐靠谱的装修公司?先谢了。

9回复

苦玫瑰 发表于 2019-2-14 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
致诚装饰设计工程公司,专业家装,工装,办公室隔断,玻璃门,吧台,形象墙,店面门头,发光字等。微信:pdsadvertising888
janet2018 发表于 2019-2-13 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
承接各种室内外建筑装饰装修工程
             (一條龍服務)
項目:水電.油漆.木匠.泥水匠
範圍:新建.翻建.住宅.公寓.辦公室.倉庫.廠房.店鋪.商場.酒店
備註:施工團隊全部菲律賓師傅
微信:CHINYAN8899
手機:09172519888
米儿酱 发表于 2019-2-13 10:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
要本地的吗
廖凯-窗帘墙布 发表于 2019-2-13 11:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
豪景智能装饰设计有限公司(一条龙服务)
装饰工程;风景园林工程;房屋建筑工程;土石方工程;建筑幕墙工程;机电设备安装工程;建筑钢结构工程;电梯安装工程;安全防范工程;防腐保温工程;金属门窗工程;城市照明工程;水电安装工程;水暖设备销售、安装服务;商品混凝土、水泥制品、装饰物品的销售
微信K675791727
电话:09668125302
廖凯-窗帘墙布 发表于 2019-2-13 11:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
本公司位于帕赛,VX:LK675791727
人工小太阳 发表于 2019-2-18 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市杨浦区 电信/黄浦区电信
好的,谢谢各位。我三月份到菲后联系
裂缝中的阳光 发表于 2019-3-4 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
价格优惠对质量严格要求的一家装修公司: 电话:09369009629 VX: YY99JJ9999
我是笨蛋 发表于 2019-10-8 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
价格廉价装修, 本人亲自带队, 刚开始创业, 速度要求, 找我装修2年保修期, 微信steveknde 电话09157453898价格廉价装修, 本人亲自带队, 刚开始创业, 速度要求, 找我装修2年保修期, 微信steveknde 电话09157453898
爱情海战神 发表于 2019-10-11 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
苦玫瑰 发表于 2019-2-14 16:04
致诚装饰设计工程公司,专业家装,工装,办公室隔断,玻璃门,吧台,形象墙,店面门头,发光字等。微信:pd ...

骗子哪里都是你的小号,又搞华龙签证又装网线又搞搬运工又搞装修有做网站又提供保姆又卖银行卡,骗你大爷 。微信都10多个