不知道谁惯出来的毛病,好味来

时间:2019-1-5 17:46 43 15112 | 复制链接 |
梦醒时分 发表于 2019-1-12 00:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这家家东西说真的,不知道哪里好吃

Mob

Mob 发表于 2019-1-15 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我觉得这家店挺好吃的
X125800 发表于 2019-1-15 23:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
你这个垃圾一打出去,就足以说明你是个垃圾了,人家也道歉了,并且主动提出退款了,你花那点逼钱比天还大了,评论说你B事多你还反驳,还敢把这种缺智商缺脑子的事发到这里来,你缺的是一个好素质
X125800 发表于 2019-1-15 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
生气很正常,大家都理解,但是你说垃圾这两个字的时候,你这种人就欠各种!
X125800 发表于 2019-1-17 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
fenglinhuowu 发表于 2019-1-16 17:00
你比她还沙壁,就你这种贱货,死在路上都没人管。

孤儿,做技术都已经厉害到可以干你妈了是不是,你的狗脑早晚被人爆,傻逼东西,推广客服就都不如你了?你这种一概而论的习惯会害了你,你早晚死于逼话多,小杂种!
呵呵44 发表于 2019-4-12 18:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jason_FBPMn 发表于 2019-1-5 18:24
投诉东西不好就叫拉黑  要是吃食物中毒了 拉黑就算了吗  这种餐饮做事太谁便了  都是给养出来的 要有一个部 ...

楼主说了真心垃圾。估计店家觉得这种素质她不想维护了,人家客客气气来句垃圾。换了谁也不想搭理这种客户的
呵呵44 发表于 2019-4-12 18:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小星_StNdG 发表于 2019-1-6 13:04
受不了客户抱怨就说拉黑....
事实上在整个点餐到付款都有问题
店家都说了几次抱歉 在多说几次也不是问题

抱怨的程度有限吧 出口伤人也叫抱怨。呵呵了
呵呵44 发表于 2019-4-12 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玛尼玛尼哄 发表于 2019-1-7 16:13
不觉得楼主有问题,几次三番出问题,脾气再好的人也会觉得恼火,再说花钱买东西买服务不是买来受气的,说人 ...

是。您说的中肯了,在生气也不能出口伤人,不尊重别人。别人同样不想理会了
笑傲江湖666 发表于 2019-4-12 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
zaifeixiaobai 发表于 2019-1-5 18:57
谁都不缺那点钱,重要的处理事情的态度。如果说当时店家不是说退钱,给换一份,那我无话可说。 ...

换一份等两个小时你就能满意?
samwinchester 发表于 2019-4-16 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
VX:mayyes8 发表于 2019-1-6 10:59
看到评论想笑,都是说楼主事多的奴性思想。就一句话,给钱就得给服务,这才是一个正常人的消费观念。无论是 ...

赞,说得好,做外卖本就是服务行业,给钱服务还差,早晚被其他同行淘汰。不是退钱就可以解决的,顾客的时间不是金钱吗?顾客的口碑更重于你的这一餐外卖。