不知道谁惯出来的毛病,好味来

时间:2019-1-5 17:46 43 15106 | 复制链接 |
爱游泳的大表哥 发表于 2019-1-7 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
咄咄逼人
玛尼玛尼哄 发表于 2019-1-7 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
不觉得楼主有问题,几次三番出问题,脾气再好的人也会觉得恼火,再说花钱买东西买服务不是买来受气的,说人家外卖不容易,难道上班挣钱就容易?人家又不是活该受这个气。
262033190 发表于 2019-1-7 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
发这贴的人  真是个脑残玩意儿  真以为自己花了700美金呢?  傻X
RoManTIc 发表于 2019-1-8 07:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
破B事多,去死
ThunderBolt 发表于 2019-1-8 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了很多发帖喷快餐店的。

只想说几句:大家在外都不容易,出了问题多数店家都是很有礼貌的道歉并想补偿,是自己心胸太狭窄,碰到点不顺心的事像受了天大的委屈,到处哭婆喊妈似的告状非要把商家整个死去活来出口气(不要自欺欺人的找借口说什么是想让大家知道黑心店家,其实就是为了出口气!谁那么闲来“关心”大家的吃喝拉撒?)。我无宗教信仰,但是强烈建议楼主去学学人家的宽恕待人。吃点小亏天不会塌下来,宽恕别人也让自己的心态轻松一点。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
牛奶布丁 发表于 2019-1-9 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱吃番茄的兔子 发表于 2019-1-5 17:52
人家都说了退钱给你了,你还要怎样?螺蛳粉撒了汤就不能吃了?一共花770P还是花了770刀?有问题也是菲律宾 ...

你怕是这家店的拖吧
牛奶布丁 发表于 2019-1-9 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
等了那么久,送来的餐都不能吃,谁心里能舒坦?退钱说的简单,白等了几个小时,反正是我,我肯定受不了,肚子饿了才去点外卖,等了几个小时还没送到,可以理解,但是送来都撒了怎么吃,花钱还让自己吃猪食?楼上那些评论都是煞笔吧,理解楼主。但是钱为什么不收,饿肚子还要在搭自己钱进去,不值当
Andyboy 发表于 2019-1-10 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人家不对已经给你退钱了吗?真矫情
number8090 发表于 2019-1-10 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
小星_StNdG 发表于 2019-1-6 13:04
受不了客户抱怨就说拉黑....
事实上在整个点餐到付款都有问题
店家都说了几次抱歉 在多说几次也不是问题

客人先出口伤人了,店家才说拉黑的。很明显这客没品啊……
HR-洛尘 发表于 2019-1-11 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主脑袋有问题,在中国非得让老板喷死,还有脸在这发帖子  妈的智障