1234下一页

所有的回复:等! 我心急如焚却无能为力!

时间:2018-12-6 21:16 33 14200 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018126日,
今天 去了外交部   办理手续 回复一个字:等!
去了警察局   想要一些想知道的线索 回复一个字:等!
检察院那边对于凶手的判决  也是一个字:等!
对于案件的进展 我还是只能等!
对于凶手的判决 我还是只能等!
我知道所有的一切都要走程序,但是  对于现在的我来说 这个字 简直就像看到了凶手向我妹妹举起的尖刀,无力回天!!!
不想再诉说我有多么痛苦,不想再诉说我有多么想念妹妹,不想再诉说全家人的磨难,因为所有的语言,表达出来的都那么苍白无力。
我看到了很多善良的人对我的留言,给我的支持。虽然只是短短的几个字,却能更加坚定我的决心!
不过,也看到了些许恶毒的人,嘴下无德,对于这件事情的恶语相向。深深的体会了人言可畏几个字的含义!
不管是对于案件的漫长等待,还是忍受坏人的恶语伤人,我都不会放弃为妹妹追讨公道的心!
  不手刃凶手,我誓不罢休!!!
                ------受害者姐姐亲笔

33回复

请求依法严惩 发表于 2018-12-6 22:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nico猪 发表于 2018-12-6 21:56
我今天看到一个新闻也是说这事的,但是里面只提到大使馆高度重视这件事,和他们几个已经调到监狱!但是只有 ...

我永远永远永远不会放弃,绝对不会放弃的!
美美哒 发表于 2018-12-9 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以通过快手 抖音一些网络把这件事报道出去 把案子转回国内去审 楼主可以试试
老四欧巴 发表于 2018-12-6 21:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
不管什么事情肯定是需要过程的。你的遭遇我很同情,但是不管在中国还是在办事效率并不高的菲律宾,这个的事情都是需要时间的。不是谁对谁错就可以马上出结果的。
满足小姐 发表于 2018-12-6 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每天都关注着,过多的安慰都很苍白,由衷希望罪人早日绳之以法,加油
请求依法严惩 发表于 2018-12-6 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
老四欧巴 发表于 2018-12-6 21:24
不管什么事情肯定是需要过程的。你的遭遇我很同情,但是不管在中国还是在办事效率并不高的菲律宾,这个的事 ...

我知道,所以我说我心急如焚却无能为力
老四欧巴 发表于 2018-12-6 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
请求依法严惩 发表于 2018-12-6 21:30
我知道,所以我说我心急如焚却无能为力

调整好心情,耐心等待,妹妹已经走了,家里人要保重好身体的。加油
rickyhong 发表于 2018-12-6 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
这件事没办法,只有凭借耐心和毅力去坚持
nico猪 发表于 2018-12-6 21:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
我今天看到一个新闻也是说这事的,但是里面只提到大使馆高度重视这件事,和他们几个已经调到监狱!但是只有一个人认罪而已,我知道将来的路你一定走得很辛苦!毕竟程序的肯定是会有延迟或者回头路!希望你能坚强一点!不要放弃给你妹妹还一个公道!加油!加油!加油!
弃妄念 发表于 2018-12-6 22:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
耐心点,节哀   逝者远去   公道自在人心    还是好好好保重自己 和家人,留得青山在不愁没柴烧
您让我看看 发表于 2018-12-6 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每天都上来看!每天都关注!虽然帮不上!但是希望你不要倒下!
1234下一页