深深的想着你

时间:2019-8-15 15:55 9 6986 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

眼泪在我的眼眶里打转,我躲在墙角里,好像世界上只有这一个墙角。
凉风把枫叶吹红,冷言让强者成熟。
失去的人要永远记在心里,这是最宝贵的,大自然生老病死,这些现象我们是改变不了的。
确实失去,就要越坚强,过去的事就让它过去,无法挽回过去。

加油我要努力我要继续加油[爱心][拥抱][拥抱]

9回复

傲娇范儿 发表于 2019-8-15 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
.我希望我喜欢的人也喜欢我,我不想理的人也不理我,满世界清净,皆大欢喜。 QQ:202599637
请求依法严惩 发表于 2019-8-15 16:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 联通
爱健身 发表于 2019-08-15 16:53
人生苦短,要及时行乐,干就对了!

西瓜咅两半 发表于 2019-8-15 23:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这图很抽象 又觉得像个心形
wan19891021 发表于 2019-8-16 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
其实真没什么用,他们也请律师了,菲律宾监狱没有钱摆不平的东西,大不了他们就在里面做个十年八年牢就出来了,钱他们也一分不会给你陪,他们还可以窜口供,能在菲律宾开个餐馆肯定认识点在菲律宾混的好的大哥,不然没法开,人家也会帮他们尽量摆平,我告诉你菲律宾人贪到什么程度了,有钱连联邦警察都能买,人家中国大哥手下的人犯了事几天就能弄出来,比如违法持枪,贩卖毒品,杀人我听说能出的起几百万菲币,然后有关系一样几年就出来了
wan19891021 发表于 2019-8-16 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
我给你的意见就是让他们一人赔20万人民币,就是80万了,然后就私了,等他们出来4个人4万块全搞定,一个都活不了。我倒是有这路子,菲律宾黑铁骑士哈哈
请求依法严惩 发表于 2019-8-20 21:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省郑州市 联通
wan19891021 发表于 2019-08-16 17:11
我给你的意见就是让他们一人赔20万人民币,就是80万了,然后就私了,等他们出来4个人4万块全搞定,一个都活不了。我倒是有这路子,菲律宾黑铁骑士哈哈

fef3321 发表于 2019-8-23 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司

不要乱说,冤冤相报何时了,一切顺其自然,过去的就过去的,好好走出阴影吧
fef3321 发表于 2019-8-23 18:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司

不要乱说,冤冤相报何时了,一切顺其自然,过去的就过去的,好好走出阴影吧