1234下一页

这帮杀人分尸的畜生,我不会放弃为妹妹讨回公道的!

时间:2018-12-3 23:48 35 16558 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2018年12月3日,早上10点钟就来到警察局附近见律师了解案情的进展,一脸迷茫的我看着在旁边滔滔不绝的律师,认真看着律师的表情,争取读懂她所说的每一句话,即使一个字也听不懂,我还是认真的看着。之后翻译帮我转达律师的意思,其他的我都没记住,唯一记住的就是目前为止,警察还没有任何实质性的进展。我就把我搜集到的证据一一列给律师看,好让她能了解更多。
和律师从警局分开以后,我们去了市政厅,但是没有拿到我们要拿的文件,无功而返,明天继续。
折腾到此时,已经是下午一点半,我回家接上爸妈和伯伯们,出发前往大使馆。来到大使馆已经是上班时间,浩浩荡荡一行人,到达三楼领馆门口,然而并不能见到领事。门口的保安告诉我,只有自己联系领事才可以进去。我就给使馆打电话,电话一直无人接听,我又给领事馆发微信,终于有所回复,让我们稍等。 等待片刻之后,还是之前的领事接待的我们。进入接待室,领事和伯伯开始谈论关于妹妹案子的事情,“将受害人杀害并分尸”什么,什么,什么。。。。。。。。 当听到领事说这句话的时候,我浑身汗毛倒立,五雷轰顶,感觉全身的血液加快流动,心脏仿佛要炸开一样。我迅速伸出手指做了一个嘘的手势给领事,领事没有再说这个可怕的字眼,而前一秒还安静的爸妈,下一秒立刻瘫软在地。在爸妈来菲之前,我只是告诉他们,妹妹被害了,并没有说凶手做了多么残忍的事情。现在听到这些,我不敢想象年迈的父母到底还要承受怎样的雪上加霜。左侧是晕倒在地的妈妈,右侧是拿出救心丸一颗颗递向口中的爸爸,我感觉天再一次要塌下来了! 爸妈泣不成声,无法承受雪上加霜的这个消息,嘴巴念念叨叨“他们怎么能这么残忍?他们为什么这么残忍?”我好想哭,我想放声大哭,我们家到底做错了什么要遭遇这样的变故?我在内心不断的问妹妹“妹妹,姐姐该怎么办?我该怎么办?”
天呐,天塌了,我要扛不住了!!可是我又想到了所有人告诉我的话“撑住,要坚强,加油!”我对自己默念“我要坚强,我要坚强,我要坚强,坚强给爸妈看,他们现在身边只有我一个人,我不能垮”我左右两边一边抓住一只父母的手,安抚着他们继续跟领事交谈,如坐针毡,时间一秒一秒的煎熬着。。。
终于把要说的事情说完,79斤的我搀扶着爸妈从领事馆接待室往外走,每走一步,都感觉脚下像踩着刀子一样,钻心的疼,从接待室到电梯门口,短短的几步路,仿佛走了一个世纪。不知道怎么回到的住处,心乱如麻的我不断调整自己的状态,告诉自己:这样也好,用领事的口告诉爸妈妹妹被分尸的事情,总好过让我亲口说出来。如果是我一个人在家告诉爸妈这些事情,我不敢想象将要面对什么样的场景。
回到家接到领事馆的电话说明天早上早早的就要在警察局见面,证明至少我们的努力没有白做!领事馆开始着手这件事情,明天陪我们一起去警察局面谈这件事情,我稍感欣慰。我只希望案子能加快脚步,能早日让这些惨无人道的畜生得到他们该有的惩罚!

我永远不会放弃为妹妹讨回公道!!!

--------- 受害人姐姐亲笔

35回复

小星星呀 发表于 2018-12-4 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
内容略夸张,
chshq0515 发表于 2018-12-4 10:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
我看到一篇文章,说有进展了啊,https://mp.weixin.qq.com/s/G0-68A2BQsAOUvW6kp3Ovg
HTcarl 发表于 2018-12-4 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾小飞侠 发表于 2018-12-4 12:32
哈哈,把老九门火锅店的老板惹火了,因为一个是老九门麻辣烫,一个是老九门火锅店,是不一样的,结果传得 ...

他家压根就没生意,而且不好吃,吃完还拉肚子。如果一次楼上楼下就我们一桌。
疯狂的蜗牛 发表于 2018-12-4 09:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
坚强
大圣918 发表于 2018-12-4 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
撑住,要坚强,加油!
叨叨哔哔 发表于 2018-12-4 10:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
加油 一定要撑住 一定要让这些害人的人 得到应有的报应
LoneWolf 发表于 2018-12-4 10:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
帮妹妹讨回公道没错,但是在菲律宾就是要按照菲律宾的法律流程来,79斤的你应该要尊重大使馆工作人员和菲律宾方面的努力,你仿佛只能看到他们办事效率低,但是你也应该看到他们为你妹妹的案子背后调查和付出吗?希望案子早日完结,也希望79斤的你节哀顺变!
TODD222 发表于 2018-12-4 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司

chshq0515 发表于 2018-12-4 10:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
chshq0515 发表于 2018-12-4 10:55
我看到一篇文章,说有进展了啊,https://mp.weixin.qq.com/s/G0-68A2BQsAOUvW6kp3Ovg

叫菲聚社区,报道的很详细,比你们当事人知道的还多,你们家属可以试试去联系他们
小米!!! 发表于 2018-12-4 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
加油,一定要坚强
1234下一页