杀人分尸案家属姐姐第三天在大使馆终于见到警察

时间:2018-11-28 20:43 52 14482 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2018年11月28日,距离我妹妹被杀害第六天,我三次来到了makati大使馆。
领事昨天约好的说今天中午11点钟和警察见面,但是早上领事说警察那边有事情推到了下午2点钟。下午1点半我就来到了使馆门口等着,2点钟的时候,领事到了上班时间看到我们说警察还没有来,要我们稍等一下,晚一点来了就叫我们进去。我坐在门口默默的等着,半小时以后我给使馆发消息问还没有来吗?使馆说刚给警察局打了电话,说是那边去参加听证会,要到下午3:40分才可以过来,让我们可以先去休息一下,到时间再来。可是我怎么可能休息的下去呢? 我说没关系,我可以在这里坐着等。 中间也见到领事有出来处理其他人的事务,只是一直没有等到警察过来。3:40时,我看到警察还没有来,焦急万分,再次给使馆发消息询问,这时领事从屋里出来去,手里拿着文件去2楼办事情,看到门口的我们,告诉我们,他已经给警察局的人沟通过了,一直在催,警察局那边一直在路上,让我们再等一下!
下午4:50时,警察终于出现,我们即刻进使馆内了解情况。
由于时间紧迫我没有找到翻译,领事帮我们翻译了警察的叙述,详细内容就不再写了。最后的结果 案件还在审理当中,警察局方面不会再做任何官方的回应和报道(永远)。 我的要求也得到了回应:明天我可以去警察局见凶手,等待拿我妹妹的遗物和签了同意我妹妹被火化的文件。
我注册的两个微博都已经被新浪封掉,我还会再开新的微博继续记录我妹妹案件的情况。
事情一步步在进展,即使中国媒体和菲律宾媒体都不会再做任何报道,我依然会坚持记录我现在所有的一切。
感谢所有关心我和我妹妹的网友,我相信正义不会缺席,凶手一定会得到应有的报应!
                                                                -----受害人家属姐姐亲笔

52回复

@奈何 发表于 2018-11-28 21:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你应该在国内制造舆论,逼迫国内给国外压力,而不是在国外制造舆论,并且国外的舆论最好是能产生国际舆论平台发布,而不是这个当地或者民间的。新浪微博不行可以腾讯啊,快手,抖音等社交传播较快的渠道。并且把前几天菲官方新闻报道链接报纸这些准备好。这是体现此事件的真实性。另外新浪微博从注册号到发帖到被删除封号全部截图保留证据,事后在一一追究。你可以在飞龙好好准备下发表一个全方面的帖子。然后广大狗推也可以帮你转发一下。并且国内也要报警的。。。。。。
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2018-11-29 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江歌和这个不一样  这个双方从事的都是特殊行业 不敢曝光的
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2018-11-29 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
果不其然的果果 发表于 2018-11-29 08:21
全部畜生都不如,难以理解为什么他们还能笑得出来

对哦 我看见她笑的时候毛骨悚然
皮皮虾我们走 发表于 2018-11-28 20:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
节哀!凶手必有报应!这一群畜生都不如的
……
A啊啊啊啊 发表于 2018-11-28 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么不在做报道和回应了??
皮皮虾我们走 发表于 2018-11-28 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
对,楼上说的对!为何不做任何回应和报道了?
……

Bac

Bac 发表于 2018-11-28 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这四个反人类的畜生该怎么处理
皮皮虾我们走 发表于 2018-11-28 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
是的,楼上的说的很对,你需要在国内去想办法
……
hellohay 发表于 2018-11-28 22:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
来到这边的都是贱命,除非你是正规公司的员工,比如PBCOM的华为员工要是出事了反应比这大多了
AAAAaaa哈 发表于 2018-11-28 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加油,坚持住。
小小布 发表于 2018-11-29 02:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
孩子  别傻了、事情已经发生了,要想想怎么解决事情,无非两种方案:1  花点钱 弄死那几个  2 叫那几个赔钱 送牢房,  别要什么说法  都是扯淡  死几个人 就想弄出什么大动静  那是不可能的   你玩不过国家 玩不过势力