原6789 狗人事诈骗68万RMB,已经出境回国,目前还在国内继...

时间:2018-11-28 16:59 65 28707 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原6789 狗人事诈骗68万RMB,已经出境回国,目前还在国内继续诈骗。声称介绍工作到贵宾厅工作,但是要交5000RMB内部推荐。后来拉黑删除求职者。受害者人数持续增加
他自己的朋友圈也写了。现在很是有很多人被骗,也有很多人不相信他是这样的人。甚至有些人还借他钱设计路线帮他跑路!!!!骗的都是同事朋友,还有求职者

我发帖的目的:

要揭发他,不希望再有人相信他,助纣为虐,不要再借钱给他。他不会换钱的,就算你们是老乡,是邻居,都不会。
求职者也不要再转钱了
图片自己看。他已经回国了,一直骗说会还钱,给他时间。真是太傻了。麻烦不要说一些风凉话什么的,你们不是当事人,不要站着说话不腰疼。
是云南曲靖陆良县的。之前在大金做过人事,现在的工作号还是用之前的:dkhr890
他骗了很多同事,前同事的钱。在这边的英文名字是Danson 旦森
由于菲龙网不让po护照等个人资料,只能放一些图片。

姓名: gao fu zhai
1994年云南曲靖陆良人
身高: 165cm左右
体重: 50KG左右
希望不要有求职者或者他的前同事之类的人再被骗钱
如果有人知道他的信息请私信我有酬劳。

还敢说没有黑过谁,自己就是一身黑

还敢说没有黑过谁,自己就是一身黑

65回复

醉了喝鱼汤 发表于 2018-11-29 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本来想压住心中的怒火,但是看了这么多他小号评论,亲眼看到自己的同事朋友被他骗 ,真的看不下去了。人在做天在看的兄弟,当初你装出一副好人脸,骗取大家的同情,骗来那么多钱去赌钱的时候 你良心不会痛吗??? 这也都是人家辛辛苦苦的打工费,你三言两语骗取人家的信任,不仁不义,还要继续行骗,人的一生命格都是有定数的,小心你后半辈子遭殃我跟你说。  不要说些有的没的,继续骗取别人的同情心,还钱就行了,叨叨些有的没的掩饰自己的罪行。 如果还是不知道反悔,那就等着遭报应吧!!!!!!我会天天扎小人为我的被骗的朋友出气!!!!!!
111222333444 发表于 2018-11-28 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 云南省曲靖市 移动
我是金正恩……我想出来澄清下,请问怎么可以骗68万?我有这武功我还做人事?楼主你告诉我?至于说我骗什么的,是我借钱了,当初说通过做一些小生意去挣钱,拉了同事去做,最后钱亏掉了,我也有主动联系同事,并道歉,承诺上班挣钱还账。楼主你是脑子不好用?至于中介费那个,你让那个女的别把一些信息删除,明明面试安排了,突然不去了?
6789的七七 发表于 2018-11-30 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

这个帖子有帮他说话的  皆是他自己的小号。   之前做人事惯用的伎俩,省省吧。
6789的七七 发表于 2018-11-29 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
钱 是一个很敏感的事情,不管是谁 遇到这样的问题 都是没有任何的感情 ,如果不当时还,还跑路躲起来,就是骗。
呼啦圈招聘 发表于 2018-11-29 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
111222333444 发表于 2018-11-28 19:30
我是金正恩……我想出来澄清下,请问怎么可以骗68万?我有这武功我还做人事?楼主你告诉我?至于说我骗什么 ...

你会被分尸的 ,小心点 ,暗网不是闹着玩的
夏天123456 发表于 2018-11-29 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
昨天遇到一个求职者,就是被这个人骗了2500,求职者是个女生,这个人承诺帮她找工作,让对方转账2500,最后工作没找到,说要退钱给人家,要了求职者的支付宝账号,钱没有退,说了几句话就把求职者给拉黑了,人渣,望广大HR招人的时候一定要眼睛擦亮,也希望求职者擦亮眼睛,不要在上此人的当
feifeibrb 发表于 2018-11-29 09:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
111222333444 发表于 2018-11-28 19:30
我是金正恩……我想出来澄清下,请问怎么可以骗68万?我有这武功我还做人事?楼主你告诉我?至于说我骗什么 ...

澄清?做生意?你怎么不去死!说你妈死了骗取同事朋友的同情心然后跑路的,后面还继续以中介费为由来骗取其他受害人的中介费后拉黑人家,你这个贱人别让我们看见你,否则你是必死的!
Karenlin 发表于 2018-11-29 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大家注意吧⋯來就是賺錢的,怎麼還要給錢先!
tt868 发表于 2018-11-29 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗人事,这么恶心,抵制,报警抓,判个死刑什么的
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2018-11-28 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
呼啦圈招聘 发表于 2018-11-28 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王八蛋 草 这他妈的 找他家 问他妈要
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2018-11-28 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
呼啦圈招聘 发表于 2018-11-28 17:08
王八蛋 草 这他妈的 找他家 问他妈要

不知道地址,都是骗我们这些小人物。好像拿他没办法似的。o(╥﹏╥)o  
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2018-11-28 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
王小新 发表于 2018-11-28 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这名字取的,高负债
HR阿辉 发表于 2018-11-28 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来这边的都是老哥,骗的不是老哥吧!要是骗的老哥 老哥直接回去开瓢了!
XPOINT.PH 发表于 2018-11-28 17:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有他微信的看看,他今天还在发招聘信息啊
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2018-11-28 17:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
XPOINT.PH 发表于 2018-11-28 17:48
有他微信的看看,他今天还在发招聘信息啊

是的,骗说去贵宾厅工作,然后叫你交钱内部推荐不要面试,然后拉黑你。快转发这个帖子!!!!!骗了很多人了,都是骗在菲的女生~
6789的七七 发表于 2018-11-28 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一病被打回解放前