我的秘密海岛基地

时间:2019-1-4 17:59 60 16943 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2018年12月29凌晨12点半开始。12月30日晚上 12点05分到家。 累又开心着

这次去马里没有坐船。是坐车北上再西下的。下次一定要坐船~!!!

经过辛苦4小时车程,终于到了美丽的沙滩。沙子是那么的柔软,海水是那么的干净。我们在海岸线上撒欢。还有人给我们做吃的。开心(*^▽^*)

休息了会儿,我们就开心出发去五指山,因为从卫星上看像人的五指,故命名的。石头是自然化的。但是很像上帝割的菱形,非常漂亮。颜色是白色的。

水非常的清澈。可以看到迷你螃蟹和小丑鱼。

还去跳了崖,从比较低的地方跳。我跳了2次。第二次跳的时候怂了。心里许了个愿。

船上也有菲律宾游客,有个男生揶揄我。哦。你也要跳吗。Miss one hour. (说我跳的时候很犹豫,很久), 我回复他: 不,我是Miss Two Hours. 然后我们大笑。 但是我觉得我挺勇敢了。
我是那艘船上唯一2个(另外一个是菲律宾女生。很厉害。12M高,直接跳)女生去跳崖的。我很喜欢跳崖。但是又很害怕。虽然知道是安全的。下面有船夫会保护我。也许。我们需要的就是勇气。P.S  我觉得跳楼自杀的人好可怕。好厉害啊~!

希望下次。我可以更勇敢一点。去挑战更高的高度。

照片部分来源于摄影师阿甘先生。

备注: 海岛真的离马尼拉有点距离。所以我们都是凌晨出发。在车上睡。天亮后开始活动。希望更多的人可以参与到我们的活动。不要虚度光阴。多留下一些回忆

脚下丈量的这片国度,是星辰与大海的辽阔
旅行对于自己而言
似乎早已成为一种驾轻就熟的生活方式
每天对着工作一忙就是一天的日子
一趟旅行便是给自己最好的放松
让我看到这个世界不一样的一面
TA可以如大海一般辽阔
TA可以如山川一般磅礴
TA可以如草木一样不息
TA也可以如星辰一样浩瀚

12M 害怕

12M 害怕

之后都要坐这种大游艇去。主要2小时

之后都要坐这种大游艇去。主要2小时

清澈~

清澈~
webwxgetmsgimg (2).jpg

希望

希望

卫星图--五指湾

卫星图--五指湾

放松~

放松~

12M跳崖

12M跳崖

炒鸡干净的水

炒鸡干净的水

评分

犀利十八春 + 7 不一样的乐趣

60回复

lgentle 发表于 2019-1-4 19:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
一直想去都没有成行,你都去2次了哈哈
hr小天 发表于 2019-1-7 18:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我和楼主去过了  对于一天休息的我 挺满足的了
弃妄念 发表于 2019-1-8 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我拍的还不错  菲龙网压缩太严重了
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-4 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
飞龙在天天天 发表于 2019-1-4 23:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里
猪小屁 发表于 2019-1-5 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你好,这个要怎么去呢?
菲龙。。。 发表于 2019-1-5 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么去
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-7 09:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-7 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lgentle 发表于 2019-1-4 19:41
一直想去都没有成行,你都去2次了哈哈

还要去的。下次一起去
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-1-8 09:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jiangziguan 发表于 2019-1-7 18:49
12M 下去的冲击力也很大吧,我觉得也疼

还好。要相信水的力量,就是之后屁股。哈哈哈