惨遭华人同胞分尸案件受害者家属自己了解的真想

时间:2018-11-25 17:45 55 26142 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

惨绝人寰恶性杀人分尸案链接:https://bbs.boniu.xyz/thread-317614-1-1.html
                这个报道很残忍http://www.flw.ph/thread-571194-1-2.html

我是被害人的家属  她的姐姐
网络报道和各大网友议论:我妹妹因为和罪犯张楚宁有三角恋关系,我妹妹持刀伤人才导致我妹妹遇害的。

http://world.huanqiu.com/exclusive/2018-11/13629156.htmlfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.jpg

但真实情况并不是这样的。希望各大网友不知道真实原因不要乱讲。体谅一下被害家属的心情,谢谢!  我会把我了解到的详细内容分析给大家看的。
首先我承认我妹妹是个同性恋者,但她并没有什么错,只是喜欢的恰好也是女生而已。下面是证明我妹妹不会因为三角恋而持刀行凶的证据。

11月3日,罪犯张楚宁喝多,我妹妹用她们住所大楼的轮椅把她推回我妹妹在住的房间。据说罪犯张楚宁在酒稍微清醒一点之后在我妹妹房间发酒疯,砸了她很多东西。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg
但是我妹妹并没有因为这件事情去怪她,反而随后还照顾她,还是把她当朋友一样对待。

11月21日晚20:30分我问妹妹什么时候回家,妹妹告诉我说和朋友一起吃饭,等下去朋友(罪犯张楚宁)家里拿衣服,要十点以后再回。
11月22日凌晨00:17分我妹妹微信告诉我说不回家了,让我先睡。当时我已经睡着,并没有回复她。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image008.jpg

11月21日晚,我妹妹跟她女朋友抱怨,杀人犯张楚宁和其女朋友张艺曦让我妹妹一个人喝酒
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg

次日我便收到我妹妹被她们残忍杀害的消息。

我妹妹遇害前还在跟她朋友打电话,和罪犯根本扯不上感情纠葛。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpgfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image014.jpgfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image016.jpgfile:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image018.jpg
我妹妹身高165cm,116的体重,罪犯张楚宁身高162cm,100斤左右的体重。
如果是我妹妹持刀在先,罪犯根本无力反抗。

警方尸检报告证明,我妹妹身上无撕扯痕迹,只有刀伤,第一刀是从我妹妹背后刺入的,随后连刺11刀。而罪犯张楚宁身上无刀伤无撕扯痕迹。

广大的网友们,罪犯张楚宁本身就是一个满嘴谎言的人,现在还做出这种丧心病狂的事情,她的话可信度有多高呢?英文翻译的 也不尽准确
我不明白为什么新闻会报道是因为三角恋而导致的,我不懂英文,听不懂看不懂,但是请司法机关给予一个明确的原因,不要中伤了我妹妹。
不了解的各位也请不要胡乱造谣了,恶语伤人六月寒,除了满足你的宣泄,能给你带来什么呢?
最后 谢谢那些善良的陌生人,希望你们好人一生平安

-------受害人家属姐姐亲笔

新闻报道

新闻报道

网友评论

网友评论

受害人帮助罪犯

受害人帮助罪犯

受害人和姐姐的聊天

受害人和姐姐的聊天

受害人和女朋友聊天记录

受害人和女朋友聊天记录

受害人朋友聊天记录

受害人朋友聊天记录

受害人朋友聊天记录

受害人朋友聊天记录

受害人朋友聊天记录

受害人朋友聊天记录

受害人朋友聊天记录

受害人朋友聊天记录

55回复

天蝎 发表于 2018-11-25 21:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这个罪犯张楚宁杀人分尸,极其恶劣,惨无人道,情节严重,对社会影响巨大,这种案件应想办法让大使管介入,把罪犯押回中国审判,在中国必定死刑。
ccccccc 发表于 2018-11-25 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
希望各大媒体,作为信息的传播者,实事求是,谨慎措词!
在没有真凭实据之前,不要有过激的评论。
逝者已去,但生者还在,大家都嘴下留情吧。
顶一下,希望有话语权的华人大佬看到文章的话可以帮助这个痛失所爱的家庭。
杀人不算完,还分尸,心理问题严重!不严惩会危害社会。
请求依法严惩 发表于 2018-11-26 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Elk 发表于 2018-11-26 09:40
楼主坚强点,希望坏人得到该有严惩,太不把人命当回事

谢谢您,谢谢您的关心!!您能不能,帮我跟所有关心我,我妹妹的网友们说一下!我的微博被封了!不能一一解答和说谢谢你们了!
大力哥 发表于 2018-11-25 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
这种人就应该让他尝尝被折磨到死的感觉  谁给他的勇气杀了人还分尸的   真他妈是变态啊
你爱我 发表于 2018-11-25 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
接受采访得时候还在笑,他妈逼的这种逼人,就应该把他也分尸
ccccccc 发表于 2018-11-25 19:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
已经杀了人还不算完,竟然还分尸,严重的心理问题跑不掉的!不严惩会危害社会!
案件还在调查之中,最后真相大白之前大家都别谣传了吧。逝者已去,但生者还在,嘴下留情。
顶一下。希望有话语权的华人大佬能看到这篇帖子!帮助这个痛失所爱的家庭,还原真相。
请求依法严惩 发表于 2018-11-25 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ccccccc 发表于 2018-11-25 19:41
已经杀了人还不算完,竟然还分尸,严重的心理问题跑不掉的!不严惩会危害社会!
案件还在调查之中,最后真相 ...

感谢大千世界还有很多像你这样的陌生人支持我们,谢谢

Bac

Bac 发表于 2018-11-25 20:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
杀人偿命,把她们四个也杀了
磨人的小妖精 发表于 2018-11-25 20:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哎,不懂到底发生了什么,反正感觉不应该发生这样的事,一条鲜活的生命就这样没了,做事不顾后果……毁了好几个家庭
Rae123 发表于 2018-11-25 21:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
楼主挺住啊!犯事杀人偿命!贴吧,微博,抖音,知名公众号都用上,不能让事情就这么过去了!