[时事点评] 999事件,男方的错还是女方错的呢?

时间:2013-8-9 11:21 44 9161 | 复制链接 |
快到碗里来、 发表于 2013-8-14 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
世界少一些你们这些8挂  世界多美好  当场喷你  不用掩饰 不爽对喷 就这样   
IMAX 发表于 2013-8-15 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
此贴该封了。

别人的家务事,轮的到我们来评价吗?
有人为这件事情受伤害了,LZ你这个看热闹的人就不能消停吗?
不要在拿没有“证据”的话题来讨论,听说这2个字最可怕。
不要再给当事人带来任何困扰。

LZ您懂得用王XX就到表您没有证据,没经得当时人同意并随意散播谣言是错误的~!
您这个岁数了,怎么还不知道人言可畏呢?

您有资格当版主吗?
您没自己阅读版规?
请您仔细阅读吧~!
http://www.flw.ph/thread-4922-1-1.html
按照网站规定,您应被禁言7天。
请您自我检讨~!
tmd tmd tmd sb lz
Anonymous 发表于 2013-8-15 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
IMAX 发表于 2013-8-15 13:02
此贴该封了。

骂那么多句粗话,难道你是当事人哦

Rock 发表于 2013-8-15 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
IMAX 发表于 2013-8-15 13:02
此贴该封了。

1. 这是真实发生的事,我没有随便散播谣言。
2. 我不是版主
3. 那个帖子是说禁止发表不实言论,公布会员联系信息,这些我都没有犯。

所以,很抱歉。

评分

calvin43212000 + 5 支持

快到碗里来、 发表于 2013-8-16 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
  不管如何 我们都没资格在这里评论  也没资格在哪里搞什么反对 什么支持的言论  学会换位思考 这种事情 只有那些无知妇孺  40 50岁的老啊婶  在店口没生意讨论的话题 我们是走在时代前沿的人  何必再这里发表一些无聊的言论   网络是一把双刃剑  中伤别人或者讨论别人  同时也会让别人来攻击自己··何必呢
Anonymous 发表于 2013-8-16 11:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快到碗里来、 发表于 2013-8-16 11:16
不管如何 我们都没资格在这里评论  也没资格在哪里搞什么反对 什么支持的言论  学会换位思考 这 ...

请问一下,你在x华网的号也叫快到碗里来吗?

abiao1023 发表于 2013-8-16 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我在999傍边 没听谁说啊