[时事点评] 999事件,男方的错还是女方错的呢?

时间:2013-8-9 11:21 44 9179 | 复制链接 |
天草 发表于 2013-8-9 15:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我就为了看八卦,没别的想法
派大星 发表于 2013-8-9 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
突然想到一首歌,《爱情买卖》!
kino 发表于 2013-8-9 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无聊的人做无聊的评论…
王彬 发表于 2013-8-9 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为了钱什么都能做的出来,真不要脸。。

这位知道内幕?  发表于 2013-8-9 22:14

shi

shi 发表于 2013-8-10 08:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种事情辩论不太好。。。
老人会董事长 发表于 2013-8-10 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感情最讨厌扯到钱上了。但是现在的社会真的会看对方的家庭,性格人品经济条件各个方面。这也是没法改变的事实。所以如果要找还是找门当户对的。才不会被人看轻。而且如果双方条件差不多。也没有谁选谁这种说话。大家都一样不是吗

也对  发表于 2013-8-10 15:33
花花。 发表于 2013-8-10 20:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
讨论...也没用吧?人家的事就让人家自己去解决吧...只不过我觉得他们好幼稚,如果真的相爱的话,岂会为了别人讲的话而跟自己相爱的翻脸?除非他们俩都不是相爱的吧?再说了,这样真的丢脸丢到家了,都要结婚了结果搞到这样还要搞到全世界的人都知道....{:6_344:}
2H
革命前夜 发表于 2013-8-10 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实门当户对家境相当的是最好的了,
老人会elvin 发表于 2013-8-11 06:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为了钱 的 婚姻,绝对不会是好婚姻,早发现早好,还好没结婚
现在的社会,都是为了钱 在生活,但是 婚姻 里要是 参杂了钱 的话,这 婚姻 完全变调了
ABC15959 发表于 2013-8-11 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会帅哥 发表于 2013-8-9 14:56
我觉得是男方的错,因为娶一个不爱的人早晚会离婚的~

不懂的不要乱说,事情经过你们可知道, 不要乱听说, 就 乱说, 这样是不道德的,,如果换成你们呢, 发这章文章的人也不对, 别人的家务事是你拿出来写的吗, 路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只是表面看起来就是这样的  发表于 2013-8-12 00:05