香港出入境问题

时间:2018-11-13 10:21 19 7679 | 复制链接 |
marylina 发表于 2018-12-16 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angelo 发表于 2018-12-14 18:38
要回一趟大陆才可以,或者你可以先飞香港,然后从大陆回菲,这样可以在香港停留七天 ...

啊哦。不能直接呆吗?好麻烦哦。我听有些人说,拿工签可以不用的,
Angelo 发表于 2018-12-18 12:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
marylina 发表于 2018-12-16 11:10
啊哦。不能直接呆吗?好麻烦哦。我听有些人说,拿工签可以不用的,

以前是不用,现在有没有工签都不行了呢必须要出去一下才能再回去
When it has is lost, brave to give up
xin133 发表于 2018-12-18 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Angelo 发表于 2018-12-18 12:18
以前是不用,现在有没有工签都不行了呢必须要出去一下才能再回去

请问当天的也不行吗?比如今晚的飞机,从香港到菲,然后坐车到香港,不不过夜,直接坐飞机也不行啊?
Angelo 发表于 2018-12-18 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xin133 发表于 2018-12-18 14:01
请问当天的也不行吗?比如今晚的飞机,从香港到菲,然后坐车到香港,不不过夜,直接坐飞机也不行啊?
...

可以啊,你要是去香港过境坐飞机回菲是没有问题的,目前就是说从菲到香港不能不回大陆的情况下就直接在香港再回菲,以前是有签证可以买香港往返的飞机不需要再去大陆的,现在不行了,我好几个朋友都是说这样的
When it has is lost, brave to give up
marylina 发表于 2018-12-19 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angelo 发表于 2018-12-18 18:40
可以啊,你要是去香港过境坐飞机回菲是没有问题的,目前就是说从菲到香港不能不回大陆的情况下就直接在香 ...

谢谢了。我直接去中国大使馆办了2年多次的往返香港的签证了。这样安心点吧~
Angelo 发表于 2018-12-19 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
marylina 发表于 2018-12-19 10:31
谢谢了。我直接去中国大使馆办了2年多次的往返香港的签证了。这样安心点吧~ ...

这样是最好的了哈哈很方便
xin133 发表于 2018-12-19 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Angelo 发表于 2018-12-18 18:40
可以啊,你要是去香港过境坐飞机回菲是没有问题的,目前就是说从菲到香港不能不回大陆的情况下就直接在香 ...

感谢妹子,居然这样,那现在哪怕有9g都得回大陆一遍,再回香港飞才行啊?
xin133 发表于 2018-12-19 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
marylina 发表于 2018-12-19 10:31
谢谢了。我直接去中国大使馆办了2年多次的往返香港的签证了。这样安心点吧~ ...

你好,你是在菲的大使馆申请吗?不用回户籍的出入境大厅吗?
Angelo 发表于 2018-12-19 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xin133 发表于 2018-12-19 18:03
你好,你是在菲的大使馆申请吗?不用回户籍的出入境大厅吗?

不需要呢,直接在这边的大使馆申请即可
xin133 发表于 2018-12-20 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Angelo 发表于 2018-12-19 18:16
不需要呢,直接在这边的大使馆申请即可

谢谢,赞