12下一页

菲律宾驾照更新

时间:2023-11-6 16:35 11 929 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾驾照已经过期两年多了,还能再更新驾照吗?需要提供什么证件吗?
When it has is lost, brave to give up

11回复

kleenweek 发表于 2023-11-26 11:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
我之前找中介一万四  后面我朋友去克拉克玩找了个当地小费8000也搞定了  也不用说什么英语  但是找中国人弄快 找小菲要排队
qex1955 发表于 2023-11-21 22:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Angelo 发表于 2023-11-06 18:27
哦哦哦 谢谢,好像是有点麻烦,不知道找中介得花多少钱

能办
hahanihao 发表于 2023-11-6 18:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是,我去lto问了,要线上考试,25题过20个,然后拿着成绩单去和过期驾照原件,然后体检,线下有个考试什么,然后过了,就可以换新的了。不然就是找中介办理。
Angelo 发表于 2023-11-6 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
hahanihao 发表于 2023-11-6 18:10
我也是,我去lto问了,要线上考试,25题过20个,然后拿着成绩单去和过期驾照原件,然后体检,线下有个考试 ...

When it has is lost, brave to give up
ZZZZ8 发表于 2023-11-6 19:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angelo 发表于 2023-11-06 18:27

我一些基本条件,达不到就是假的
晋江贱种洪霖霖 发表于 2023-11-22 20:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
照样可以、从过期的那年延期、找中介、解决一切、只需要安排一天去拍照拿卡、我过期两年半、一万二披索搞定的
北方冷静的土豆 发表于 2023-11-24 12:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以加v,china8713968
Angelo 发表于 2023-11-26 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
晋江贱种洪霖霖 发表于 2023-11-22 20:44
照样可以、从过期的那年延期、找中介、解决一切、只需要安排一天去拍照拿卡、我过期两年半、一万二披索搞定 ...

亲联系方式亲
Angelo 发表于 2023-11-26 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司

好滴
12下一页