12下一页

韩国料理 Mak Chang

时间:2013-7-31 16:34 12 4524 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又来一波美食啦,这次是楼主刚去不久的韩国烤肉店 叫 Mak Chang 听起来就像是(肉粽)...Malate那边,进去时,人爆满了好不好?!生意怎么那么好?!好多人还要在外面等着排队... 11.jpg
不过好在老天阻止不了我们要吃的斗志,给我们刚好留着一桌空位,哈哈哈
坐下来后,服务员说要点什么请看墙上贴的菜单, 我晕!
我们就对服务员指着这个,指着那个的菜单点起来,不久后,他们端来来一些小菜...
韩国小菜就是好,吃完还可以向他们继续拿...
紧接着就是我们点的烤肉了,服务员很有礼貌的帮我们把肉用刀一块块的切开,然后帮我们烤。
在烤的时候,要把上面悬下来的吸烟管往下拉,才不会让烟往我们脸上直吹过来,同时也避免被油喷到。。。 15.jpg
哟~当时香气都出来了...好香~ 整个脑子就想着吃!!! 天啊 本性暴露啊~~~
等服务员烤完,我们一个个拿着生叶把包肉放下去,沾了点料包起来后,整个吃下去... omg,好吃!!!{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}
还点了饭,汤,冷拌面,三种不同的肉类~~~
好吧!!!一切尽在吃货中度过销魂的晚餐~~~

地址:
1812 Maria Orosa St.,
Opposite Robinsons Place, Malate, Manila

评分

食色兴也 + 3 很给力!
Hero + 1 + 3

12回复

jessie 发表于 2013-7-31 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问。那个叶子是啥?
千万千万别按CTRL+W!!
滢绚 发表于 2013-7-31 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇 好好吃的样子 有机会要去吃吃看
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
Anonymous 发表于 2013-7-31 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好久没有吃韩国菜了

派大星 发表于 2013-7-31 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主拍得相当不错,看起来就好想去吃。味道应该很不错
食色兴也 发表于 2013-7-31 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
好久不吃韩国烤肉了 下次去尝尝鲜
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
妞· 发表于 2013-7-31 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来很不错{:6_363:}
莞尔 发表于 2013-7-31 19:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
这家吃过,确实是不错~{:6_307:}
莞尔 发表于 2013-7-31 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
这家吃过,确实是不错~{:6_307:}
曾经迷失 发表于 2013-7-31 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家吃了N+N次 竟然没有一次吃得像楼主这么销魂
12下一页