12下一页

Baclaran和Quiapo正在抓仿牌

时间:2013-7-25 16:14 22 3573 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

紧急消息...根据消息来源,得到了现在正在抓Baclaran的包包和Quiapo的手机仿牌... 希望大家注意注意。。。

又开始乱抓 为难华人了...到底是怎样!!!

22回复

Z-Ya!! 发表于 2013-7-25 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
生意难做啊~~大家好不容易做了点生意赚了点钱~甚至有的还赔钱
结果被抓了~~等于前功尽弃啊~~到头来白费力气~~
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]
还是在家里玩魔兽世界吧~~!我在艾泽拉斯大陆等你!
[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]

十区的飘过  发表于 2013-7-31 15:02
我是国服的~~五区的  发表于 2013-7-26 11:39
游客
你是在菲华的Z-Ya!! ???  详情 回复 发表于 2013-7-25 22:48
额- - 我最近也又开始玩了  发表于 2013-7-25 18:05
哪里的服务器  发表于 2013-7-25 16:43
Z-Ya!!还是原来的那个Z-Ya!!
Tintintin 发表于 2013-7-25 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哎呀  。。新官上任  捞三把
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
老人会帅哥 发表于 2013-7-25 17:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没办法啊,做仿牌本身就是不对了啊,被抓了也没办法,只是一直频繁的抓,搞得人心惶惶~

大陸也一样  发表于 2013-7-25 19:06
kent2304 发表于 2013-7-25 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
问一下除了华人在菲律宾进口仿牌,好像没菲人和外国在做仿牌的,还有难道在中国就没有抓???在哪都一样好不好,都是睁一支眼闭一支眼,做做样子!

游客
你是做什么的啊???  详情 回复 发表于 2013-7-25 22:49
是啊  发表于 2013-7-25 21:46
是啊,只不过这边都只针对中国人~  发表于 2013-7-25 20:11
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
老人会帅哥 发表于 2013-7-25 20:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kent2304 发表于 2013-7-25 18:57
问一下除了华人在菲律宾进口仿牌,好像没菲人和外国在做仿牌的,还有难道在中国就没有抓???在哪都一样好 ...

菲人也有啊,只不过抓我们中国人比较有钱可以赚啊~
mlovet 发表于 2013-7-25 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在好像都是针对我们华人
知足常乐
kent2304 发表于 2013-7-25 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
问你个超简单的问题啊!假如你是菲律宾总统,或者是某某大官,你会针对哪国人?
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮

匿名  发表于 2013-7-25 22:48
Z-Ya!! 发表于 2013-7-25 16:20
生意难做啊~~大家好不容易做了点生意赚了点钱~甚至有的还赔钱
结果被抓了~~等于前功尽弃啊~~到头来白费力气 ...

你是在菲华的Z-Ya!!   ???

匿名  发表于 2013-7-25 22:49
kent2304 发表于 2013-7-25 18:57
问一下除了华人在菲律宾进口仿牌,好像没菲人和外国在做仿牌的,还有难道在中国就没有抓???在哪都一样好 ...

你是做什么的啊???
12下一页