500+住长滩私人沙滩酒店度假村!媲美五星

时间:2018-8-28 11:14 8 13888 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大事件!
听说长滩岛1016日即将开放试营业,如果营业的好,菲政府应该会很快开放回旅游业。目前是确定的27日全面开放。
那既然说的是旅游,那就由我来介绍一家酒店!纯属住过安利~

当时我去旅行的时候看了关于酒店选址的攻略,也就是岛上分三个区块,S1S2S3,但是小编我是有朋友自远方来,所以旅游的全程经费由我出,我既想要住的舒适,又想性价比高(其实就是便宜),当时的我心里有住香格里拉的心,口袋却空的连汉娜都订不起。

于是我就开始搜寻长滩岛的各种酒店,敲定了我心目中的这家!

没有无边泳池的酒店,不是好度假村!
很多ins网红的酒店,抖音的网红酒店,都取决于一个酒店是否有无边泳池,能让小编我这种喜欢整天装逼的人,能从头浪到尾然后发“票”圈!那这家就是好酒店,这家酒店拥有6个游泳池,万人泡池子是不存在的,泳池酒吧,肯定也会让你们感到无比惊喜~

私人沙滩+无边泳池

酒吧畔+无边泳池

这个泳池我没去,可能是在太白富美的区域旁边,小编两手空空,住不起!

Laguna早餐区+泳池

还有其他几个,我实在找不到图,大家

人挤人的沙滩?不存在的

这个酒店是有自己的私人沙滩的,有自平衡双轮车可以租,还可以在这边浮潜,只是命就一条,还是需要谨慎行事,不然在海里遇见派大星,你要和它聊天嘛?!对了,这附近有一个海边栅栏,拍照美美哒~警告你!不要太美丽!

舒适的旅行需要一片宁静的黑暗

我平时是非常注重旅游途中的休息环境是否足够安静,当时我去之前,对S2区域的酒店抱有非常大的期待,去过之后走过DMALL特别是夜间,因为商店的聚集,夜店,餐厅,时不时门口还会有火舞表演,你让酒吧不放大声的音乐几乎是不可能,我想汉娜最里边的房间应该还是能听到声音。对于家庭旅游,或者注重安静的旅客,可以说是煎熬。而这家酒店的缺点,虽然是距离S2DMALL有些距离,但是是庄园式管理,与外界的嘈杂环境隔绝开来。

16款房型,任君挑选

我说过这家酒店性价比高的原因是,价钱便宜且服务好,直到今天重新推荐给你们,我去查看资料原来这家酒店还是四星级酒店。虽然比不上五星酒店的大气,但是该有的全都有。当时我定的房型是­——岛屿尊贵房,55㎡还拥有一个观景阳台,我们的阳台是面对整片草地的,所属区域是12栋,价钱是600人民币/晚,对比汉娜的1000+/晚或对比香格里拉的2000+/晚,我觉得性价比是非常高的,而且我选的房型并不是最便宜的,最便宜的大概只需要500+/晚。

高尔夫庄园,绿意无限

我第一次进到酒店,观感就是绿绿绿绿绿!嗯?

其实这个酒店是可以打高尔夫的,太久远有些不记得,但是高尔夫球车,球杆,场地都是花钱就能租,请各位看官自行感受一下金发美女帮你捡球的画面。(你发梦啦!)

多补充一句,长滩岛的丛林飞跃滑索,脚下那一片绿油油就是酒店的高尔夫球场。玩过这个项目的人,也算是到过这家酒店了。

距离DMALL远?班车来回接送
在写酒店很安静的时候我有说过,这是一家和闹市区有距离的酒店,建在长滩岛的山上,那么出行会不方便。酒店怎么会想不到这个问题呢?因为酒店太大了,总共十多栋的洋房,即使不出大门,走上一圈也要几个小时,所以酒店不仅配备了往来DMALL的车辆(费用免费每小时一趟),而且24小时可以叫保安叫车酒店游。如果超出酒店一小时一班去往DMALL的车,自己叫酒店的车也是可以需要另付费用,酒店也贴心的接机车驳船直接到酒店,当时我们没有叫所以如果要定,请询问酒店价格。
餐馆商场配套齐全更是神仙!

先不说酒店本身就有7家餐厅,有1家意大利菜,1家亚洲菜,5家国际菜肴。刚好我去过其中一家餐厅,主要是吃亚洲菜肴,可是点解里面会有pizza?!本身在酒店里的酒吧夜间也是非常多人喝酒和聊天,在这个酒吧里点杯芒果汁,边游泳,边看日落,你就知道这趟旅游值。酒店大门对面是有商场的,一些吃饭的餐馆,711还有屈臣氏。我还在那边买了一双人字拖,质量不错,价钱美丽。

自由行2大网站首推!

喜欢自由行的朋友,基本都知道蚂蜂窝和穷游这两个网站,而且比较神奇的是,这两家网站的长滩岛首家推荐都是这一家酒店,有图有真相,我也是个有责任心的安利小姐姐。

今天的推荐安利就到这里,如果有需要详细咨询的问题,请留言给我,我会为你一一解答。
tips
1.      看很多之前的酒店有人说最便宜的房型有可能会踩雷,所以这个靠各位去体验了。

2.      还有就是小编之前住有幸调整了早餐用餐区,目测了一下,越高级的房型,早餐丰富程度会有所不同。
3.  入住押金3000P,每次check in的时间不同有可能地点也不同,请咨询楼下的保安。

照片取自各大旅游网站,谷歌图片。
不是我不想放自己拍的,就是我太美丽,每张和酒店的合照都有我的身影,所以不好放上来。
就是这么皮~

8回复

SmallGreen 发表于 2018-8-29 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
去住过了,交通都要搭tricycle出入,这个是个硬伤。
如果想要住的舒适,而不是交通方便,那倒是可以考虑。
santorinana 发表于 2018-8-29 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SmallGreen 发表于 2018-8-29 12:15
去住过了,交通都要搭tricycle出入,这个是个硬伤。
如果想要住的舒适,而不是交通方便,那倒是可以考虑。 ...

对呀,但是DMALL的酒店就是有点吵,而且如果出海项目玩的不多的可以直接在酒店玩。的确要坐车也是硬伤
appleluoluo1218 发表于 2018-8-30 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
我们去年去的时候 才400多一晚上,酒店就能玩一天
santorinana 发表于 2018-8-30 14:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
appleluoluo1218 发表于 2018-8-30 11:31
我们去年去的时候 才400多一晚上,酒店就能玩一天

真的便宜耶,我去的时候不知道是不是旺季,最便宜都要五百多了
SmallGreen 发表于 2018-9-4 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
400?! 那抱歉 我觉得 我们不是看同一间饭店。

我记得这个是有高尔夫球场的
santorinana 发表于 2018-9-5 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
SmallGreen 发表于 2018-9-4 18:44
400?! 那抱歉 我觉得 我们不是看同一间饭店。

我记得这个是有高尔夫球场的 ...

对的,我的酒店有高尔夫球场
糯米团子。 发表于 2018-10-25 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
现在涨价到1200一晚了
santorinana 发表于 2018-10-27 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
糯米团子。 发表于 2018-10-25 15:19
现在涨价到1200一晚了

哈哈哈哈,可能关太久了,不愁没客源,所以现在贵了,毕竟过几天就又开放了啊