12下一页

跟着菲龙去旅行 - 周末轻奢一天一夜

时间:2018-5-21 13:16 11 8509 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【周末去郊游吧~】
【好,你说了算!】
于是,一行六人就出发了。
平时生活轨迹都是两点一线,所以我每个月都会安排自己一次郊游时间。当时看到菲龙推荐这家新中式风格的酒店,查地图一个半小时车程,立刻就敲定了。

菲龙推荐原出处:http://www.flw.ph/forum.php?mod=viewthread&tid=178391&highlight=qiwellness
酒店名:qiwellness living

【交通tips】:我们是周六的晚上出发,周日的下午回程的, 由于六个人的关系,自驾无法容纳,所以小编我就打了GRAB去,大巴回。大巴在酒店步行一百米有一个加油站,在加油站等看到有车就直接问makati/pasay?回答yes的就可以上车了,我们回makati只付了169,去程为1300p。

【酒店预订tips】:酒店预订方式是邮件,一开始就想着全程只在酒店待着于是预订了。
重点来了!什么是轻奢?!就是小贵所以才轻奢。
7800P/人!但是!7800P/人= 一晚住宿+早餐+晚餐+90分钟马杀鸡+迎宾鸡尾酒+营养池使用
我打电话定的时候酒店人员告知我房型是鸦片房,看到房间的那一刻还真挺像抽鸦片的,黑乎乎,闪光灯拍摄都不好使,放酒店发给我的吧,床是大床不是照片里的。

【景色and美食】:当天我们到得很晚,刚进酒店就送上一杯迎宾鸡尾酒,当晚太黑什么也没看到,第二天起来吃酒店做的早餐,看到远处的风景真的是绝了!空气很好,阳光充足,蓝天白云。
我们定的一个中餐,没有定套餐的话是2380P/人,虽然味道一般,不适合我的中国胃,但是摆拍缺非常好看,只能说我也是被菜单迷惑的人,以为是八菜一甜点,好的是我脑子不好~建议想填饱肚子的,走路五百米附近有很多大超市啊,餐馆什么的,不一定在里边单独定。

【营养池and马杀鸡】:我们的营养池是当天晚上到达时候就去泡的,原本以为会是药膳泡池,后来又是我想多了哈哈哈哈,其实就是泡暖水,感觉连温泉都算不上。第二天的白天是马杀鸡90分钟,各人认为与公寓楼下随便开的一家马杀鸡店不能比,唯一的优点就是在很美的景色下去做的马杀鸡。

酒店官网:qiwellnessliving.ph
咨询邮件:[email protected]
预定邮件:[email protected]
电话+63 917 522 6969
本文章照片取材于自身拍摄,酒店拍摄及谷歌图片

11回复

那怎么办呢 发表于 2018-5-21 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个吃的分量……
威牛神 发表于 2018-5-21 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
对我来说是重奢了。
热心市民林先生 发表于 2018-5-21 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
威牛神 发表于 2018-5-21 15:00
对我来说是重奢了。

同意。

对我而言叫穷奢极欲。
santorinana 发表于 2018-5-21 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
那怎么办呢 发表于 2018-5-21 14:48
这个吃的分量……

早餐还行,中餐哈哈哈哈哈出去吃麦当劳比较靠谱
kongzhilei 发表于 2018-5-21 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
加我微信 some1911  
下次一起组团旅游吧
santorinana 发表于 2018-5-23 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
kongzhilei 发表于 2018-5-21 18:39
加我微信 some1911  
下次一起组团旅游吧

已经加了,通过一下噢
林火火 发表于 2018-5-23 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉就是过去睡了一觉,没有游玩的地方嘛
santorinana 发表于 2018-5-23 18:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
林火火 发表于 2018-5-23 14:26
感觉就是过去睡了一觉,没有游玩的地方嘛

在大雅台附近,因为我对火山啊,什么空中游乐园不感兴趣,所以就没有去
Micky88 发表于 2018-5-31 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
确实奢侈,这样一个人平均8000披索左右,除了待在酒店享受一下,也没啥玩的。
在菲租房买房,防护服,乳胶枕,红酒,翻译服务都可以联系我哦!
12下一页