工签卡丢失

时间:2018-8-22 11:24 6 15205 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教我目前在国内,但是我的9G工签卡丢失了,国内机场不让放行,所以准备办理旅游签来菲,我想请教来菲后重新申请工签卡补办会有什么问题

6回复

yangyang6789 发表于 2018-8-22 20:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是的
海角天涯 发表于 2018-8-22 23:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
先查清楚,我建议你让旅行社帮你补卡后再寄回去。
環球會計師PH 发表于 2018-8-23 09:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
首先,要确认你的工签有效期还足够长,这样补办工签卡才能划得来;其次,正常途径是你在中国派出所开具警局证明并出具你的遗失声明,完了之后进行双认证,因为你的遗失地点是在中国(尽管听上去有点不太现实,并且费用相对较高),办理旅游签进来;第三,如果没有在中国完成第二点当中的证明,旅游签证进来的话,那就在本地想办法咯(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)
James啊啊啊 发表于 2018-8-23 21:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 联通
环球会计师PH 发表于 2018-8-23 09:31
首先,要确认你的工签有效期还足够长,这样补办工签卡才能划得来;其次,正常途径是你在中国派出所开具警局 ...

国内公安局不给开设这样的遗失证明,只受理国内证件丢失
環球會計師PH 发表于 2018-8-24 09:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
James啊啊啊 发表于 2018-8-23 21:36
国内公安局不给开设这样的遗失证明,只受理国内证件丢失

不需要说的更明白了吧?呵呵 “第三,如果没有在中国完成第二点当中的证明,旅游签证进来的话,那就在本地想办法咯(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)”
洪律师 发表于 2019-1-6 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
You just need to execute an Affidavit of Loss. Anyway, the Bureau of Immigration has your complete record.