购房合同

时间:2017-6-17 03:31 4 3605 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问怎样查询自己分期付款购房的房子是真实有效,先已入住,因为是委托中介购房,但是我想自己确认自己购房确认是已经在开发商备案购房了,请大神帮忙,现金重谢,makati

4回复

James啊啊啊 发表于 2017-6-17 03:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
我想知道查询方法,如有大神带领查询,事后现金重谢
辣逼小新 发表于 2017-6-17 06:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
购房合同签名后会有律师公正这些还好吧
James啊啊啊 发表于 2017-6-17 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
蔡騏旭 发表于 2017-6-17 09:25
先去稅務局查稅……過戶要繳的6%稅
再去malaria city hall 查資料是否送到了
過戶流程至少要6個月

我购买的是一手房,现在还在供房阶段,目前手上只有交款的收据,和交物业费的收据
洪律师 发表于 2017-7-7 18:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
You mentioned you were given official receipts by the agents? Bring the receipts to the admin/ developer's office and verify if that is their official receipt. And ask the developer for a computer print out of your outstanding balance.

你有提到中介给了你的收据?将收据带到管理员(Admin)或开发商的办公室,以确认那是否他们的正式收据。并要求开发商印出一张你未付的余额。