123下一页

想在这边创业,找不到方向,不做BC

时间:2018-8-21 13:21 28 31974 | 复制链接 |
30龙威
自己在国内也是事业单位到公办院校都干过了,在编的职位说辞职就辞职了,金三角也呆过几个月,赚的钱因为造化都没存住,然后来菲律宾做了大半年BC,到今天这一步也是自己作的。现在也没有什么大想法,拼一把,不求大富大贵,但求自由消费、衣食无忧。在国内也算是个江湖通,三百六十行,可以说行行都有个一知半解,却没有专精的一行,自己也没什么技术,所以现在也是迷茫了,
一门心思想在这边创业,感觉比国内创业形势要好,只要聪明肯干的都能赚到钱,但是又迷茫该做哪一行。所以在此求助各位龙友、大佬、先驱者指点迷津。
初步准备10万投资小本生意,如果计划稳定信心十足的话,50万咬一咬牙也是可以拿得出来。就是不知道做哪一行,唉

28回复

QSQ8769 发表于 2018-8-21 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
行行都一知半解在我们老家就是个笑话
Galen88 发表于 2018-8-21 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
QSQ8769 发表于 2018-8-21 13:37
行行都一知半解在我们老家就是个笑话

可能是我没有表述清楚,我说的一知半解,是无法达到业内顶尖水平,但是中等以上的见解还是有的。不知道您老家是哪里,可能是地域文化差异,也或者是将我自己姿态放低而引起了您的……抱歉,反应过于激烈了,因为心中一直骄傲的地方不容打击,哪怕别人说的是对的,但是我就是这么认为。还有来菲大多数都是做什么的,自己心知肚明,我不想做BC行业,BC的人事就不要进这个帖子了,招不到人就攻击人,唉,我在国内的条件就不想说了,大多数是不动产,总之来菲不是迫于无奈,所以请评论我之前先掂量一下自己,不要将菲龙网搞得乌烟瘴气
痞子当道 发表于 2018-8-21 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我们这边过段时间会成立一个帮助创业服务的一个团队。你自己找个方向,想开店或者什么,其他我们可以帮忙搞定,如果需要可以联系我。
Jame 发表于 2018-8-21 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我跟你也有一样的困惑,有微信吗,我们聊聊
NITI 发表于 2018-8-21 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
有没兴趣自营小平台坐起的BC 。可以聊聊V:ck897572020
Galen88 发表于 2018-8-21 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
Jame 发表于 2018-8-21 13:55
我跟你也有一样的困惑,有微信吗,我们聊聊

您用Telegram吗
Galen88 发表于 2018-8-21 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
NITI 发表于 2018-8-21 14:11
有没兴趣自营小平台坐起的BC 。可以聊聊V:ck897572020

这个也是有兴趣的,如果有好的资源广告或引流方法,赚钱的事情何乐不为,但是回馈没有保证的话,只作为第二选择
QSQ8769 发表于 2018-8-21 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Galen88 发表于 2018-8-21 13:51
可能是我没有表述清楚,我说的一知半解,是无法达到业内顶尖水平,但是中等以上的见解还是有的。不知道您 ...

我可没说攻击你的话,是你自己理解错误,的确找不到人,不过我也无所谓,大不了赔付回国呗,这有什么
Galen88 发表于 2018-8-21 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
QSQ8769 发表于 2018-8-21 14:33
我可没说攻击你的话,是你自己理解错误,的确找不到人,不过我也无所谓,大不了赔付回国呗,这有什么 ...

好吧
123下一页