12下一页

BGC和RCBC附近哪里有正规按摩啊~~

时间:2018-8-12 21:17 13 15243 | 复制链接 |
10龙威
BGC和RCBC附近哪里有正规按摩啊~~
最好是泰式那种带劲的,spa不要,没感觉~

13回复

Galen88 发表于 2018-8-12 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
还有按到一半,挑逗问要不要飞机的那种也不要
mrteps2005 发表于 2018-8-13 05:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
Markati Cash and Carry 超市 4 楼 有 正宗 盲人 按摩。
Jack.liu 发表于 2018-8-17 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
周六小公园那里有一个泰式 很好
EricY 发表于 2018-8-23 19:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Galen88 发表于 2018-8-12 21:18
还有按到一半,挑逗问要不要飞机的那种也不要

请问这种在哪 我刚来菲 就在BGC  想出去消遣下都不知道 ,如果可以加下VX   Jun1987_   引导下 ,感激不尽
Galen88 发表于 2018-8-23 20:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
EricY 发表于 2018-8-23 19:40
请问这种在哪 我刚来菲 就在BGC  想出去消遣下都不知道 ,如果可以加下VX   Jun1987_   引导下 ,感激不 ...

你是想正规的还是不正规的都可以带你去
EricY 发表于 2018-8-24 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Galen88 发表于 2018-8-23 20:19

都可以  姑娘年轻靓丽点的就好。 方便说下地址 或者留个联系方式吗。   腰酸背疼找个地方低消下都不知道去哪
EricY 发表于 2018-8-24 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

都可以  姑娘年轻靓丽点的就好。 方便说下地址 或者留个联系方式吗。   腰酸背疼找个地方低消下都不知道去哪

12下一页