【血腥慎点】2名中国人光天化日在马尼拉遭铁骑士枪杀

时间:2018-8-18 15:39 122 119674 | 复制链接 |
牵着小菲猴子 发表于 2018-8-18 22:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
不管怎么样,光天化日被杀对这个国家治安状况表示严重担忧,建议来要来旅游的朋友换别的国家,避免随便找个理由抢劫你,你报警维权警察说你袭警,直接毙了你,随便按个罪名。 那些说活该的人,如果某天发生在你们身上你们身上会怎么样,华人就是因为不团结才被人欺负,如果死几个美国人你看看会怎么样?  你们真以为不惹事事就不会找上你?在菲律宾除非不出门.
BBruixin520 发表于 2018-8-18 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省 移动/数据上网公共出口
菲律宾人在中国喝酒闹事后第二天会被爆头吗,说中国人自己不老实,我日你妈,你还是个人吗,最简单的一个例子,你在路边几个菲律宾小孩围着你要钱,摸你荷包里的手机和钱包,甚至拿着磨尖的锥子抢劫,你看周围其它菲律宾人会制止吗,菲律宾就是一个不成熟的垃圾畸形国家,你可以说个别中国人在外该低头,但你说这两个死者自己活该,那你tm早点去死,我操你妈。

要我给说个冷笑话吗?  发表于 2018-8-18 22:53
趁早赶快回去吧免得憋出病来  发表于 2018-8-18 22:40
Hezhidi 发表于 2018-8-18 22:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
咪那那那 发表于 2018-8-18 21:36
来到别人的底盘就要尊重别人的文化 。在这里呆也有一两个月各位,不懂外面危险吗 ?
有些菲律宾人也很热情 ...

是的。
天天看菲网 发表于 2018-8-18 22:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国大使馆
Ji98 发表于 2018-8-18 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
希望中国大使馆能督促菲方对此事进行调查
ThunderBolt 发表于 2018-8-18 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲律宾因交通碰撞,酒吧闹事,保安发生的口角争执而引发的枪杀事件时出不穷。不止中国人还包含了韩国人,菲律宾人。

这是一个枪支泛滥和没有死刑的国家,做人低调点,没人会无缘无故的给你几个子弹。

那些满嘴喷粪,左一个猴子,右一个猴子叫的人,证明你自己在人与人之间相互交流尊重的观念上就有问题,还是赶紧回去搬砖比较适合你。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
天天看菲网 发表于 2018-8-18 22:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请大家打电话到中国大使馆抗议
Cz•Jiang 发表于 2018-8-18 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BBruixin520 发表于 2018-8-18 22:27
菲律宾人在中国喝酒闹事后第二天会被爆头吗,说中国人自己不老实,我日你妈,你还是个人吗,最简单的一个例 ...

njl123 发表于 2018-8-18 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是爱国小粉红。
Timgo88 发表于 2018-8-18 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 泰国 TOTNET
大白天摩托车杀手,枪杀,在菲六年觉得这屡见不鲜了,偶尔就会有。但凡被杀的基本都没下文,基本抓不到的。菲律宾这边首先不像中国那样天网到处有监控其次很多小路东拐西拐的。为死者默哀。