【血腥慎点】2名中国人光天化日在马尼拉遭铁骑士枪杀

时间:2018-8-18 15:39 122 119676 | 复制链接 |
阿皮 发表于 2018-8-18 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
傻屌 发表于 2018-8-18 17:46
中国就他妈的不管啊,都他妈的怀疑自己作为中国人值不值

你回家养猪吧  就你这个智商。
CarlosJr 发表于 2018-8-18 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
菲律宾人的报复心不是一般的强,很多年前来菲的时候身边的朋友就告诉过我
阿什顿 发表于 2018-8-18 19:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这都很正常啊!前一段时间菲律宾军机飞人工岛上空被严厉警告,后边就有华人在人家的地盘打人家的警察,在加上老杜是个性情中人!可以理解啊!国人都低调点吧!
Queenie1 发表于 2018-8-18 19:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么要袭警呢?!总之,看到那天有袭警新闻的时候,我就很震惊!无奈,没有前因就没有后果,所以在外的小伙伴们请谨慎出行,遇事请冷静,尽量避免和他人发生争吵!尤其语言沟通困难,即使在国内用中文表达不好打官司也会吃亏的,何况在这呢?!为了自己的安危约束好自己,平安就是福!这件事情希望大使馆能出面给一个真相吧!
a支小羊 发表于 2018-8-18 19:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 贵州省遵义市 联通
在外面这样子感觉。。
会飞的鱼yu 发表于 2018-8-18 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
28仓库 发表于 2018-8-18 19:02
丢人,你在国内也底层吧,心疼你。闹事就该被杀?那是你的同胞,不是菲律宾猴子。
...

哎 中国人 呵
三缺— 发表于 2018-8-18 19:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
28仓库 发表于 2018-8-18 19:00
扯淡,因为你弱,杀你几个人没人管,所以才杀你,不是因为同胞惹事!绵羊思维,欧美华人容易被抢同样道理 ...

在别人的屋檐下低调点,如果是无辜被杀相信很多人会去同情他们。就算是武松再世功夫再高也不该去打警察,这种囂张之人今天不被杀哪天不知会害多少人。节哀吧!不习惯回国搬砖去。
A丶+ 发表于 2018-8-18 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
逝者安息~
phdream15 发表于 2018-8-18 20:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这垃圾国家 ,除了抢劫 敲诈 偷东西 还他妈有啥
birkin 发表于 2018-8-18 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
真实故事
几年前蓝宝石还是新东方时,一群中国年轻人喝酒闹事把一个菲律宾楼面经理打成残废,法律程序起诉保释走人,社会解决赔钱几十万菲币,但人就终身残废。我最后见到的时候右双拐。