12下一页

怎么判定一个帖子是广告贴还是美食贴?

时间:2018-7-3 21:17 10 3544 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今天在一家很不错的家常菜餐厅吃了,觉得很实在,就发了个帖。
我擦,菲龙网就说是广告贴。。。
我菜单都没有放,就贴了个位置,还有谷歌地图地址!!!

难道就只有你们那些伪美食贴可以发布?就不允许别人推介餐厅?呵呵啦!
太极两仪,因果循环。

10回复

ans

ans 发表于 2018-7-3 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
截图

太极两仪,因果循环。
lili011 发表于 2018-7-3 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正常,一般情况下推荐,只是针对你认识的朋友,但是在这样一个平台,你发推荐给一堆不认识的人,那就是打广告,别把自己推的那么清高,在这里的都是什么人,大家心里都有数
lili011 发表于 2018-7-3 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正常,一般情况下推荐,只是针对你认识的朋友,但是在这样一个平台,你发推荐给一堆不认识的人,那就是打广告,别把自己推的那么清高,在这里的都是什么人,大家心里都有数

ans

ans 发表于 2018-7-3 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
lili011 发表于 2018-7-3 21:23
正常,一般情况下推荐,只是针对你认识的朋友,但是在这样一个平台,你发推荐给一堆不认识的人,那就是打广 ...

呵呵 这是要逼我去隔壁论坛咯?论坛就是用来交流的。遇到不错的就推荐给大家。
你要是这么讲,那所有的美食贴都是广告贴咯?菲龙网的美食天下专区干脆改名叫广告区算啦!
太极两仪,因果循环。
lili011 发表于 2018-7-3 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ans 发表于 2018-7-3 21:26
呵呵 这是要逼我去隔壁论坛咯?论坛就是用来交流的。遇到不错的就推荐给大家。
你要是这么讲,那所有的美 ...

你快去吧,我求你在这了?搞得少你了这网站会黄一样

ans

ans 发表于 2018-7-3 21:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
lili011 发表于 2018-7-3 21:28
你快去吧,我求你在这了?搞得少你了这网站会黄一样

忽然发现没必要和你这种人扯嘴皮子~嗯,真没必要,道不同不相为谋~~
太极两仪,因果循环。
李琳 发表于 2018-7-3 23:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
习惯就好,不给钱,看你不顺眼就删你
sp1122 发表于 2018-7-4 01:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
我都觉得是广告贴了。
搞笑,这样的用词,如果你是真的个人美食,搞笑死了,,你喜欢的口味不代表我们的品味。还MAKATI最实在的餐厅?哈哈哈
广告贴*10000次方
菲龙网管理员3 发表于 2018-7-4 09:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
龙友您好,由于这边收到的广告举报太多,对于广告内容的审核力度比较大。
这边看了下您的内容,内容只有简单几句话,无任何介绍分享,并至张贴了地址与联系方式,与其他真正打广告的帖子类似,审核人员且断定为广告内容,如您的内容并非广告可与管理员说明。造成您的困扰请见谅。
12下一页