说知道在马尼拉和马卡提的微信群,

时间:2018-5-15 16:40 7 5833 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来这里人生地不熟的,需要多交朋友,好多条路子

7回复

33496 发表于 2018-5-15 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加我v15906004797
赐你一脸性福 发表于 2018-5-16 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有QQ二手闲置物品群?私我qq2918473525
直播推广 发表于 2018-5-17 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
用TG吧,人多
薇薇 发表于 2018-5-19 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
直播推广 发表于 2018-5-17 13:15
用TG吧,人多

tg是什么,交友软件
江江江的小仙女 发表于 2018-5-19 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
也可以拉我进群  我在 马尼拉做美甲  可以为爱美 但是又不方便用英语沟通的小姐姐约起来   也想做奶茶 咖啡 店想要合作的小伙伴 微信我  
gaspergee 发表于 2019-1-11 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Telegram / Wechat马来西亚人海外群组 ( 交流群 )
Telegram群组链接 :  https://t.me/malaysiaoversea
Wechat微信群组链接 : 私密群 ( 群组请亲自在Telegram和群主@ginnag索取

Group For Oversea Malaysian (Discuss Group)
* NO AD
* Manner Post
* NO Sexual
* Please do not reveal personal detail in group
此群组只限交流,请勿发广告,谢谢。
*勿发色情文档
*勿发过多贴纸
*请文明交流
如有违反,封言处理,谢谢。
海外马来西亚 (限交流) 微信群组 :  请与群主索取 @ginnag
kevin3388 发表于 2019-5-4 23:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江江江的小仙女 发表于 2018-5-19 15:44
也可以拉我进群  我在 马尼拉做美甲  可以为爱美 但是又不方便用英语沟通的小姐姐约起来   也想做奶茶 咖啡 ...

你的收早异常,被锁了吗?