你好我想问下我在马尼拉回国定往返票可以吗?

时间:2018-6-18 13:40 8 6225 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就是旅游签到日子了回国,想预定马尼拉到北京,再北京到马尼拉的往返机票可以,回国吗,?或者持返程机票可以再次入境吗?

8回复

evhc1314 发表于 2018-6-18 13:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
工签的话 没问题啊
薇薇 发表于 2018-6-18 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
旅游签不行
薇薇 发表于 2018-6-18 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
我主要想知道这么定票能回国吗
那怎么办呢 发表于 2018-6-18 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肯定是可以的,但是注意要再多买一趟返程机票
然后旅游签需要重新办理
记得保关,因为短期多次入境可能会引起疑问哦
薇薇 发表于 2018-6-18 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
那怎么办呢 发表于 2018-6-18 14:05
肯定是可以的,但是注意要再多买一趟返程机票
然后旅游签需要重新办理
记得保关,因为短期多次入境可能会引 ...

谢谢

fz5353 发表于 2018-6-19 00:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
薇薇 发表于 2018-6-18 13:48
我主要想知道这么定票能回国吗

只要你有工签,往返都不会有人拦你的,旅游签的话就不敢保证
環球會計師PH 发表于 2018-6-22 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
1. 旅游签回国单程机票即可(即马尼拉-北京);2.回国后再来的话需要重新办理旅游签再入境菲律宾;3.再次入境菲律宾需要提供往返机票(返程机票目的地任意,只要你离开菲律宾即可,也就是说不一定要买回北京的,比如香港、广州、甚至是马来等等,当然前往第三国需要第三国的有效签证);4.关于更多签证问题可以咨询环球会计师事务所(wechat: bgccpas)
洪律师 发表于 2018-7-29 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, what is the purpose of buying return tickets to Manila? Do you need to show the ticket to the Consulate of the Philippines in China, in order to rush your visa?
嗨,购买马尼拉回程票的目的是什么? 您是否需要出示前往中国菲律宾领事馆的机票,以便赶紧签证?