[风景] 花开一瞬 情系一生

时间:2014-9-18 13:35 7 1790 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1991年,法国巴黎诞生了一项新技术「Preserved Flower」——保鲜花,利用有机保存液来跟植物的交换水水分取代的一种特殊加工技术。新技术可以让鲜花的组织、水分完全保持下来,不需要浇水,就能让鲜花在自然形态下保存三年到五年,经过染色处理后,使鲜花拥有近百种艳丽的色彩。

所以题目是个假命题 花不一定只开一瞬 也可以是永恒的美丽{:6_332:}

这算广告么?不知道。。。 反正我更愿意发到摄影版块

IMG_3469_副本.jpg IMG_3476_副本.jpg IMG_3484_副本.jpg IMG_3486_副本.jpg IMG_3488_副本.jpg IMG_3499_副本.jpg IMG_3503_副本.jpg IMG_3508_副本.jpg IMG_3509_副本.jpg IMG_3512_副本.jpg IMG_3515_副本.jpg IMG_3518_副本.jpg IMG_3519_副本.jpg IMG_3521_副本.jpg IMG_3525_副本.jpg IMG_3527_副本.jpg IMG_3531_副本.jpg IMG_3533_副本.jpg IMG_3535_副本.jpg IMG_3537_副本.jpg IMG_3539_副本.jpg IMG_3540_副本.jpg IMG_3541_副本.jpg IMG_3542_副本.jpg IMG_3544_副本.jpg IMG_3546_副本.jpg IMG_3548_副本.jpg IMG_3550_副本.jpg IMG_3554_副本.jpg IMG_3555_副本.jpg IMG_3557_副本.jpg IMG_3558_副本.jpg IMG_3562_副本.jpg IMG_3563_副本.jpg

需要的小伙伴可以私下找我 或者来我们店里看也行

824 benavediz St  Binondo

不需要的就纯欣赏照片好了

7回复

浪漫满屋鲜花 发表于 2014-9-18 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yinyue828 发表于 2014-9-18 14:03
我是来赏花的。。。。。。。。

欢迎欢迎
浪漫满屋鲜花 发表于 2014-9-18 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有些颜色和实物略有不同
因为为了照片好看
我略微调整了一下色调
不过不用担心
他们本人还是非常美
威牛神 发表于 2014-9-18 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
你家卖的花太贵了
浪漫满屋鲜花 发表于 2014-9-18 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
威牛神 发表于 2014-9-18 14:07
你家卖的花太贵了

物有所值 国内的花现在是价位你应该也有所了解吧
而且菲律宾的花本身就比国内贵 还没有国内好
我们的包装纸也是上海运过来的 这些都是成本
很多中国人情人节七夕的时候才跑出来卖花的更贵
而且蓝色妖姬很多都是塑料花 比我们真花加工的还要贵
有些人从我这里拿花 倒手卖两倍的价格都能卖出去
我自己的定价并不是凭空想象的

好了说这么多 也不是说给你一个人听的
觉得贵的可以不买
有时候客人觉得贵
我也愿意跑到菲律宾人那里帮他们买
只是加路费而已
这个世界上的东西
贵贱都是有理由的

也有很多客人收到花之后都说太美了
可是无论它美不美 每一束都是我用心做的
绝不会卖任何一束我自己都觉得做失败了的花
所以他们对我来说都是无价的 并不仅仅只是挣钱的工具
谢谢
浪漫满屋鲜花 发表于 2014-9-18 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
难道这不是原创美图嘛??!!
染尘 发表于 2014-9-19 01:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
联系方式给我    我在马尼拉  下个月需要
浪漫满屋鲜花 发表于 2014-9-19 09:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
染尘 发表于 2014-9-19 01:08
联系方式给我    我在马尼拉  下个月需要 ...

微信吧458333890  打电话也行 不过我更喜欢在微信上订花 因为可以发图片给顾客挑选