[人物] 家有美女 随时拍起

时间:2014-9-16 10:57 7 1800 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家里的女人们都这么美腻
随时就是一场说拍就拍的旅行
完全不用担心我的业余水平会让模特不开心
也不用担心照出来不好看 ╭(╯^╰)╮
因为底子就是那么好
IMG_3180_副本.jpg IMG_3362_副本.jpg

自己最喜欢前面这两张
我知道以专业的眼光看 这些照片都太小儿科了
毛病也一大推
但是我会继续努力好好拍照的{:6_343:}
IMG_3356_副本.jpg IMG_3342_副本.jpg IMG_3450_副本.jpg IMG_3192_副本.jpg IMG_3210_副本.jpg IMG_3249_副本.jpg IMG_3255_副本.jpg IMG_3158.JPG IMG_3332_副本.jpg

这次的模特这么美 如果谁再说三道四
那么只能说明那个人被嫉妒折磨的发狂了╭(╯^╰)╮
当然 我技术上的各种漏洞欢迎指点

评分

周星星 + 2 + 5 优秀帖

7回复

浪漫满屋鲜花 发表于 2014-9-16 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顺便打个广告吧  
欢迎找我订花 ╭(╯^╰)╮
Mr.Sunday 发表于 2014-9-16 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
眼睛不给力…戴美瞳吧
浪漫满屋鲜花 发表于 2014-9-16 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mr.Sunday 发表于 2014-9-16 15:12
眼睛不给力…戴美瞳吧

如果你说第一张的话  我就是要那种有点疲倦的感觉的  

话说我在菲律宾还没见过素颜眼镜比她好看的
Mahone 发表于 2014-9-17 00:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这色调,我喜欢,前两张确实有感觉。
染尘 发表于 2014-9-17 05:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
还是后两张比较的好看哈{:6_289:}{:6_289:}{:6_289:}{:6_289:}
浪漫满屋鲜花 发表于 2014-9-17 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
染尘 发表于 2014-9-17 05:21
还是后两张比较的好看哈

那是从男人的角度看的  哈哈  
浪漫满屋鲜花 发表于 2014-9-17 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mahone 发表于 2014-9-17 00:53
这色调,我喜欢,前两张确实有感觉。

嘿嘿 谢谢  我超级喜欢前两张
你也不用这么客气啊  可以提点意见什么的 {:6_332:}