[其他活动] 勒布朗詹姆斯来菲律宾了!

时间:2013-7-16 15:02 10 1556 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
应该是出席nike的新品宣传活动,菲律宾粉丝感觉有些少,下午有可能都在上班。

10回复

SUNsun 发表于 2013-7-16 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道那是谁james?
派大星 发表于 2013-7-16 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SUNsun 发表于 2013-7-16 15:09
不知道那是谁james?

LeBron Raymone James(1984年12月30日出生),美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA迈阿密热火队。詹姆斯是NBA有史以来最为全能的球员之一,在球场上可以胜任1至4号位。2009-2013五年内年赢得4次NBA最有价值球员。2012年,詹姆斯收获了个人第三座NBA最有价值球员,亦于同年季后赛获得了生涯的第一座NBA总冠军和NBA总决赛MVP以及奥运金牌,追平了迈克尔·乔丹在1992年所创的纪录。2013年再度获得NBA总冠军完成二连冠,连续2年包办了常规赛和总决赛的MVP,这也是迈克尔·乔丹之后,NBA史上的第二人。
派大星 发表于 2013-7-16 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欧阳兔 发表于 2013-7-16 16:09
在哪里啊,求地址

Nike Park Bonifacio Global City. 问了一下保安,说是粉丝在排队领免费的看詹姆斯的门票

E90

E90 发表于 2013-7-16 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
可惜只拍到詹姆斯的粉絲~沒拍到詹姆斯啊
I just want to live while i'm alive.
老人会帅哥 发表于 2013-7-16 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没时间去啊,太可惜了~
kent2304 发表于 2013-7-16 17:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
~沒拍到詹姆斯啊 太可惜了~

杉杉发光的人物  发表于 2013-7-16 18:28
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
我是尔康 发表于 2013-7-16 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
詹牧师你终于来了,我准备带科狗去喷你一脸便便
Paranoid_man 发表于 2013-7-23 22:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
         没有来sm 吗》     james 今天是来manlia  哪里呢》