【TOP10】十大福建土豪新娘

时间:2014-5-7 13:04 8 9212 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1. 大家都说这个姑娘很可爱,但是我看到金子比新娘还可爱{:6_363:}

2.不知道为什么晋江姑娘皮肤貌似都很好,这一身金子够隆重!

3.晋江一直在流行的土豪金!

4.大家都知道晋江石狮的婚礼习俗吧,有能力的就算是一般的家庭也是会这样做的,晋江婚俗中有一个开箱的环节,这个晋江新娘一开箱,简直亮瞎所有人的眼啊

5.这是一个晋江有钱人的订婚场面哦,只是订婚啊,只是订婚啊,看看这个场面,一块块金子,一捆捆大钞,我真的不淡定了!

6.晋江姑娘欲出嫁,香车美人送给汝,再加店面和套房。真是惊死人的奢华版嫁妆,当然这是屌丝眼中的,如果你是高富帅,白富美那就另当别论啦
7.抢银行不如娶晋江新娘啊

8.什么时候泉州菇凉的嫁妆也这么多啦,现在都不止是金子的问题了,还要陪嫁车子,房子,男的娶个老婆就富了啊!

9.偷偷数一下,一手8个镯子,这个场面还震撼,一堆的黄金盒子,然后新娘身上一堆的金子

10.泉州新娘霸气威武,以后找老婆就找福建的啦!

8回复

atonxin 发表于 2014-5-7 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
以后,男的会不会没地位啊。{:6_289:}
刘德柱 发表于 2014-5-7 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}{:6_363:}

我的天啊!
老板来碗面 发表于 2014-5-7 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
娶个晋江妹子可以少奋斗150年
面几钱
有种猥琐叫小贤 发表于 2014-5-7 19:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我滴个亲娘啊~是结婚吗
花花世界 何必当真!
jsmeteor 发表于 2014-5-8 08:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
  1. 上帝的骑宠,上古时期世界的霸主。
  2. ┏┛┻━━━┛┻┓
  3. ┃|||||||┃
  4. ┃   ━   ┃
  5. ┃ ┳┛  ┗┳ ┃
  6. ┃       ┃
  7. ┃   ┻   ┃
  8. ┃       ┃
  9. ┗━┓   ┏━┛
  10.   ┃ 史 ┃  
  11.   ┃ 诗 ┃  
  12.   ┃ 之 ┃  
  13.   ┃ 宠 ┃
  14.   ┃   ┗━━━┓
  15.   ┃经验与我同在 ┣┓
  16.   ┃攻楼专用宠物 ┃
  17.   ┗┓┓┏━┳┓┏┛
  18.    ┃┫┫ ┃┫┫
  19.    ┗┻┛ ┗┻┛
  20. 要不是为了混经验,我也不会带着我宝贵的宠物来。
复制代码
xzzan456 发表于 2014-10-31 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 Hanaro Telecom
  。。这不是一般的壕啊啊啊
上班上班
GALOT 发表于 2016-5-18 22:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
atonxin 发表于 2014-5-7 13:28
以后,男的会不会没地位啊。{:6_289:}

肯定的。除非你自己也很有钱,不然娶个很有钱的老婆多数都是吃软饭。
Annanail 发表于 2016-5-19 00:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
亲眼所见福建那边结婚,真心的好多黄金,见过进门就给美金100的吗,我见过,好多黄金还有大大的钻饰,福建人有钱的真多