偶尔碰到菲律宾人吃饭买单会给一张卡的是什么呀?

时间:2018-4-23 21:50 9 4001 | 复制链接 |
20龙威
非常好奇的一个问题,困扰很久了
之前去吃饭的时候,看到很多菲律宾人买单时候回给一个卡片给服务员
有点类似临时的身份证的样子,不知道那个是什么
就是单纯好奇 有没有老哥老姐知道的,是可以打折吗?

最佳答案

查看完整内容

楼主有没有注意看那些菲律宾人的年龄,出示老人卡有打折,好像五十多就可以办,连jollibee都有打折

9回复

满足小姐 发表于 2018-4-23 21:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主有没有注意看那些菲律宾人的年龄,出示老人卡有打折,好像五十多就可以办,连jollibee都有打折
那怎么办呢 发表于 2018-4-23 21:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上面还有她们的照片的,就一张卡 有点像身份证
混迹天涯 发表于 2018-4-23 22:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃饭没遇见过,但是去酒吧夜店经常检查ID 他们会出示的我觉得应该是身份证一样的证件,证明满18岁,那吃饭我就不知道为什么了,有可能是公司包餐什么的,哈哈
Hmoer 发表于 2018-4-23 23:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
多半是打折卡,需要付费买的打折卡,有效期一年
Kianuy 发表于 2018-4-24 05:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
老人卡,可以打折的
kuyaeddie 发表于 2018-4-24 06:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那是老人優惠卡
陈翔六点半 发表于 2018-4-24 10:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那是老年卡  全菲很多地方都可以打折  超市买菜 餐馆吃饭 ,,,有需要的可以找我
那怎么办呢 发表于 2018-4-24 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
满足小姐 发表于 2018-4-23 22:30
...

好像是这个意思  看着用那卡的都是老人
艾力 发表于 2018-4-26 15:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
http://www.kj2.com/