整牙医院。

时间:2018-3-22 20:07 39 29424 | 复制链接 |
伊萨贝尔 发表于 2018-3-23 21:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
开心果糖 发表于 2018-3-23 21:32
你拍的那个名片就是台湾的曾医生对吧,会说中文,你就在这儿整的吧,你整多久整好了吗,效果怎么样。我打 ...

我是在本地医生看的,我整上一排牙齿20000,我是觉得真的不贵。我回国之前问了我的那个医生,在他的诊所补牙要一颗1200披索,当时候就问了同事拿到了这个曾医生的名片,说他们家是台湾的,弄牙齿好像也不会很贵让我可以去问问。我就中午的时候发信息问补牙的价格,就回复我600-1000披索一颗。相等于我原本的医生补牙还更贵,我是建议你去看看这个医生我也可以介绍你那个本地医生,反正你就看两边的价钱收费再做决定也行
伊萨贝尔 发表于 2018-3-23 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
开心果糖 发表于 2018-3-23 21:32
你拍的那个名片就是台湾的曾医生对吧,会说中文,你就在这儿整的吧,你整多久整好了吗,效果怎么样。我打 ...

名片是台湾曾医生的,(0905) 225 6557这个是本地医生。本地医生必须说英语的哦
开心果糖 发表于 2018-3-24 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
伊萨贝尔 发表于 2018-3-23 21:37
我是在本地医生看的,我整上一排牙齿20000,我是觉得真的不贵。我回国之前问了我的那个医生,在他的诊所 ...

非常感谢你的耐心回复,最近一直上网查看关于整牙的内容,看完了心情好复杂好扎心啊,各种利弊优缺点,不管怎么样我还是决心前往去整牙。本地医生的地址你可以给我一下吗?这两个地方我都亲自去看下,也不一定是价格吧,看看哪个更专业点,设施好点。你的牙齿现在怎么样,效果很好吗
伊萨贝尔 发表于 2018-3-24 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
开心果糖 发表于 2018-3-24 14:32
非常感谢你的耐心回复,最近一直上网查看关于整牙的内容,看完了心情好复杂好扎心啊,各种利弊优缺点,不 ...

我觉得还不错,因为我牙齿不是特别乱就是门牙有一点突而已。我同事的牙齿很乱在本地医生那边整得还不错。
伊萨贝尔 发表于 2018-3-24 14:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
本地医生在这栋楼 cityland Herrera Tower,在pbcom后面,signa星巴克对面。在第11楼,楼上是办公楼比较复杂告诉你怎么走,但是你可以在到11楼以后打电话给牙科护士姐姐让她到电梯那边带你的

开心果糖 发表于 2018-3-24 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你和你的同事都是同一个医生整的吗?
我的牙齿很干净很白,就是牙缝大有缺损,上下门牙看着很丑
开心果糖 发表于 2018-3-24 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好的,非常感谢,都是说英语吗,整牙过程手机翻译能说的清楚吗,万一信号不好很痛苦的,那里牙齿也可以拍照吗,有的雅可没有要跑到别的大医院
axingouba 发表于 2018-3-24 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
HLL3931363 发表于 2018-3-22 22:33
我就是在菲律宾人开的诊所做的矫正,英语也不会,就是用翻译软件,做的挺好的,现在快一年的,听说台湾人 ...

超级贵好嘛…拔智齿5000p
axingouba 发表于 2018-3-24 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小七七Miko 发表于 2018-3-23 00:36
我知道帕塞有一个,因为我正在矫正牙齿,你在哪儿,距离帕塞远吗

你那边纠正费用多少?
Anytime99 发表于 2018-3-24 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
伊萨贝尔 发表于 2018-3-24 14:46
本地医生在这栋楼 cityland Herrera Tower,在pbcom后面,signa星巴克对面。在第11楼,楼上是办公楼比较复 ...

我也是在这里做的,PBCOM 后面吧 11楼