1234下一页

整牙医院。

时间:2018-3-22 20:07 39 29386 | 复制链接 |
5龙威

最佳答案

查看完整内容

哈哈,看你发的图片我们好像做的是同一家,你也是PBCOM上班吧

39回复

Anytime99 发表于 2018-3-22 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
伊萨贝尔 发表于 2018-3-23 00:47
我也是在菲律宾当地的牙科做的。这个据说也不贵是朋友早上给我的。先发给楼主,要是价钱太贵我可以介绍我 ...

哈哈,看你发的图片我们好像做的是同一家,你也是PBCOM上班吧
伊萨贝尔 发表于 2018-3-22 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
朋友介绍的

Anytime99 发表于 2018-3-22 22:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我就是在菲律宾人开的诊所做的矫正,英语也不会,就是用翻译软件,做的挺好的,现在快一年的,听说台湾人开的诊所收费很贵
小七七Miko 发表于 2018-3-23 00:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省新乡市 联通
我知道帕塞有一个,因为我正在矫正牙齿,你在哪儿,距离帕塞远吗
伊萨贝尔 发表于 2018-3-23 00:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
HLL3931363 发表于 2018-3-22 22:33
我就是在菲律宾人开的诊所做的矫正,英语也不会,就是用翻译软件,做的挺好的,现在快一年的,听说台湾人 ...

我也是在菲律宾当地的牙科做的。这个据说也不贵是朋友早上给我的。先发给楼主,要是价钱太贵我可以介绍我现在的牙医给他。主要是国内的人一般上会想要找会华语的方便沟通
开心果糖 发表于 2018-3-23 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HLL3931363 发表于 2018-3-22 22:33
我就是在菲律宾人开的诊所做的矫正,英语也不会,就是用翻译软件,做的挺好的,现在快一年的,听说台湾人 ...

非常感谢你的回复!!太谢谢了。上面的名片就是你在那里做的整牙诊所吗,你所得多少钱啊?你的整好了吗?我的是前门牙上下两个有缺损,前门牙上下各四颗缝隙大,不知道要花多少钱,我一直很纠结现在终于下定决定整牙了。
开心果糖 发表于 2018-3-23 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你好,请问你是在这做的整牙吗?
伊萨贝尔 发表于 2018-3-23 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
开心果糖 发表于 2018-3-23 13:37
你好,请问你是在这做的整牙吗?

我发的那个是这个牙医。我今天发信息问了她补牙价格,大约是600-1000披索一颗。我之前问我这里整牙的牙医他说1200披索一颗。楼主可以发信息问问价格,不合适再介绍你别的看看
开心果糖 发表于 2018-3-23 21:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
伊萨贝尔 发表于 2018-3-23 19:20
我发的那个是这个牙医。我今天发信息问了她补牙价格,大约是600-1000披索一颗。我之前问我这里整牙的牙医 ...

你拍的那个名片就是台湾的曾医生对吧,会说中文,你就在这儿整的吧,你整多久整好了吗,效果怎么样。我打算就去这家吧,但是看着一个落魄的门店,像个小餐馆一样,水平有保证吗
1234下一页