老人会董事长 银龙

有 15 人收听 TA

我是个成熟稳重风度翩翩的男人

12主题 258回复 1437积分
12下一页

david‘s tea house面点皇

时间:2013-7-11 21:11 19 13722 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一名吃货,首先我得先对各位龙友们道歉。因为我介绍的东西都是自己吃过。但我实在吃得少。所以介绍的也少
现在让我们进入正题
不得不说。除了韩国菜。还有一家餐厅让我吃了好几年的就是面点皇

今天只为大家介绍了简单的几道菜
面点皇的点心就跟其他茶餐厅没什么差别。所以不多废话了。
至于在什么地方。相信大家都知道。近至manila,cavite .alabang.makati.远至tagaytay baguio等等~都有david‘s这款金黄色的招牌
首先是面点皇很有名的菠菜什么汤。我靠我真的太不敬业了。吃得连什么名字都忘记
但是这个汤真心好喝。跟我妈妈来这里吃饭。必点的
照片 013.jpg

接下来是咕噜肉
酸酸甜甜的。喜欢甜点的可以试试看哦
照片 014.jpg

然后呢。是我不管到什么餐厅都必须点的牛肉
中式牛柳,不得不说。面点皇的西兰花炒牛肉也是很好吃的。看个人口味吧。
因为我妈咪忌牛肉,所以可怜兮兮的偶在家里从来没吃过牛肉。
但是又特别喜欢牛肉。所以不管到什么餐厅。都要点一份牛肉吃{:6_349:}
照片 015.jpg
卖相还是不错的。准确的说他是铁板牛肉哈,也是甜甜的。为嘛咧。在这边的餐厅好像都被菲律宾同化了。偏甜

然后接下来是扬州炒饭
照片 016.jpg
嘿嘿嘿。无感。可能吃腻了的关系。

还有最好的重头戏来了。就是。当当当当~~

爱到死的西瓜汁
照片 017.jpg
不得不说我真的是个超级变态的人。我不喜欢吃西瓜。但是只喝西瓜汁
。曾经。青芒果汁一度俘虏了我的胃。但是最后还是离不开西瓜汁。不得不说。面点皇的西瓜汁很正点
口感很正。沙沙的。不会太甜。不像别的餐厅餐很多水和糖精。在偶的心目中。面点皇和御膳房的西瓜汁是并列第一的{:6_373:}

评分

老人会冬菇妮 + 5 赞一个!
.yy + 5 很给力!
卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

19回复

SUNsun 发表于 2013-7-11 21:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
是个超级变态的女人,我看成这样
老人会董事长 发表于 2013-7-11 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
SUNsun 发表于 2013-7-11 21:33
是个超级变态的女人,我看成这样

纯爷们。纯爷们。八个字
灰绿灰绿 发表于 2013-7-11 21:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
都是我的菜···路过王彬的那家几次就是没进去吃过
de_te_fabula

.yy

.yy 发表于 2013-7-11 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说那汤我们每次去也是必点的
悄悄告诉你,头像不是本人
不婚族 发表于 2013-7-11 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还好我吃饱了才看到的。
Rock 发表于 2013-7-11 22:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错哦,就是图片太大了
老人会帅哥 发表于 2013-7-11 22:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
董事长,等你下来的时候就要请客了~
我是尔康 发表于 2013-7-11 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
连张吃的图片都这么大
黑洞 发表于 2013-7-11 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
到面点皇俺大都点的那菠菜汤
12下一页