老人会董事长 银龙

有 15 人收听 TA

我是个成熟稳重风度翩翩的男人

12主题 258回复 1437积分
12下一页

传说中的禁忌 [转]

时间:2013-7-1 18:32 16 1773 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.....晚上走夜路的时候千万不要因为怕黑而心里紧张一路狂奔听说鬼是跟疯狗一样~有东西跑的越快~追的越紧~那么你的下场。。。。

2.晚上12点左右不要打开窗户向外看(特别是住在高楼层的)听说有东西能把人拽下楼。。。

3.晚上吃饭如果没吃掉,别偷懒不洗不收拾直接搁厨房。。。死人饭。。。起码那种东西可能这么认为。如果各位喜欢家里经常有那种东西半夜到你家进餐我就没话说了。。也许下次进餐的对象就不是饭了。。。

4.外出去人少的地方游泳的时候(公众游泳池除外)别游的离岸太远

5.在外旅游特别是象很高的地方例如有人跳过崖的地方千万别多做停留或者好奇站在边上。提防替死鬼

6.深夜一个人在家浏览关于鬼怪的书籍或者资料什么的时候。。例如就像看这帖子一样。要注意身后的动静警惕性要高些以免有鬼站在你背后你都不知道。。。。

7.星期五晚上修剪指甲就会失恋。

8.据说,如果注视著裂开的镜子,就会被吸到镜子里去。如果在合并的镜子里,看到的第十三张脸的眼睛是闭著的话,那这个人不久就会魂归西天了。

9.半夜两点不可以照镜子,否则会看到自己以外的人。

10.听说准考证的号码要是可以被七或三整除,那就一定可以考上(感觉跟机率好像有关。

11.据说要是一对情侣分别站在树的左右两边探出脸来照相的话,将来一定会分手;即使结了婚也会离婚 。

12.据说要是在房间的四面墙壁都贴满海报的话,就比较容易被鬼压床。这是因为幽灵无法从房间出去的缘故。睡前看著房间的四个角落之后再睡,就会被鬼压床无法动弹。

13.浴室天花板的四个角落有很多幽灵,据说它们趁人在洗头的时候杀人(我正好是站著洗头= =)。

14.看到灵车或丧礼要把自己的姆指藏起来,否则父母会死得很悲惨,也有人说如果不暂时停止呼吸也不好。(倒是曾有个人骑脚踏车的时候看到灵车,结果为了把姆指藏起来而把双手放开,结果连人带车摔倒了= =¦¦。

15.耳朵深处要是觉得搔痒,隔天就有好事;早上史是左边耳朵痒,当天就有好事(好像不管怎样都是好事嘛@@) 。

16.很多人在说话却忽然静下来的时候,听说是天上有天使经过,可是,也有人说是恶魔经过。

17.据说,长头发的人比较容易看到幽灵(聚灵吗= =?) 。

18.晚上背靠著墙壁念书的话,会有一个老婆婆从墙壁中跑出来,拍念书的人背膀二次。这次绝不能回头,不然头会被她砍掉。

19.如果二十岁之前都没看到幽灵,那就一辈子都不会看到。同样的,如果二十岁之前都没有被鬼压过,就一辈子不会有了。

20.如果看到短尾的猫就会失恋;星期六下午如果看节黑色的猫就会有不好的事发生;看到黑色的猫如果不倒退三步的话,就会发生不幸的事。

21.如果指甲上出现白色斑点?就会有人赠送你想要的礼物。

22.早上缝制东西的话,会发生不祥的事。

23.过上九点一直盯著天花板看时,窗户会传来「咚!咚」的声音,这时如果不问:   「 请问是哪位?」的话,过几天就会死。

16回复

我是尔康 发表于 2013-7-1 18:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看了两条,一拉到底,别发这种吓人啊
老人会帅哥 发表于 2013-7-1 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_344:}幸好我不怕,不然会被吓死的~
kent2304 发表于 2013-7-1 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
幸好不是晚上看的贴,不然会惊死

不是晚上了吗  发表于 2013-7-1 19:47
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
Mr.Sunday 发表于 2013-7-1 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我表示其实楼主的胆子灰常小……

你有几量重,小的我还会不知道(贱笑)  发表于 2013-7-1 19:37
架。哥胆子包天的!~!靠  发表于 2013-7-1 19:18

.yy

.yy 发表于 2013-7-1 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说有次我,在黑夜走路,感觉后面好像有东西跟着我,毛毛的,然后我停住回头看了,没有东西啊
来自安卓客户端

。。。。  发表于 2013-7-3 17:07
悄悄告诉你,头像不是本人
老人会董事长 发表于 2013-7-1 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-7-1 20:51
话说有次我,在黑夜走路,感觉后面好像有东西跟着我,毛毛的,然后我停住回头看了,没有东西啊
来自安卓客 ...

你那时候应该头壳被鬼敲到
老人会虎哥 发表于 2013-7-3 10:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你用了科学发展观来分析,实在是太厉害了
不小心按下去了
Anonymous 发表于 2013-7-3 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
第二和第九常常在做

老人会啊标 发表于 2013-7-3 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没啥疑问的,一字不看的就,,,,赞赞赞赞赞了{:6_307:}
12下一页