【马荣火山两日游】“大锅山丘”向日葵之旅(下)

时间:2018-2-26 15:12 5 4683 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

备注:上次忘了说,附近的旅游景点和酒店大多都在马荣山的南部哦

还有,想看萤火虫的和鲸鱼的,

从阿尔拜省(Albay)黎牙实备市(Legazpi)到索索贡省(Sorsogon)Donsol 还要一段路

如果只能待2-3天,建议时间要安排好再出发

由于时间比较紧,周六就必须回家

我们就顺着回归马尼拉的路上 去以下这些地方玩

4.15.17 (周六)

辣椒等待棚(Sili Waiting Shed)

欢迎来到 “大锅山丘” Kawa Kawa Natural Park
地址:California Village, Barangay Tuburan, Ligao, 4504 Albay

名称来源于菲律宾传统的大锅 “Kawa”

除了来看向日葵,有的人也把这个地方作为圣地

重点是 免费 免费 免费!

第一站:Divine Mercy Shrine and Carmelite Monastery

楼梯也是挺特别的,

楼梯的每一块砖有刻上来自各地的人的名字、手脚印

楼主猜的是这些人都有捐款过,但因为时间不够我也来不及问了

接下来必须爬山丘 也就是小散步而已

边走边拍

第二站:向日葵花园

不知道为什么 但看到向日葵就会很开心

据说,向日葵代表着

勇敢地去追求自己想要的幸福

可能是太阳的力量吧!!!

第三站: 山丘底部(中部)

一大片绿草很适合野餐聊天

整座山丘只能用完美这两个字形容

还可以喂鹿吃草哦~

我们大概呆了3小时

之后,坐了2个小时左右的车
就到南甘马仁省(Camarines Sur)的那牙市(Naga)

去了一趟公园

因为是一年前的事
楼主也忘了是哪一家公园

但有可能是 Naga City Ecology Park
地址:Zone 6, Naga, 4400 Camarines Sur

票价才P20

里面有植物迷宫

时间如果不紧可以去看看

PORTA MARIAE
地址:Barlin St., Naga, Camarines Sur

建筑楼主一点都不懂
但美观,我懂!

马荣火山两日游 就此结束

VERY IMPORTANT 备注:
两天???对!就是这么傻

此攻略当然不适合大多人的行程安排,
但除了看鲸鱼,马荣山之旅的特点我们基本上是都有去过的

哪怕是有三四天的朋友们呢?

如果有任何有关马荣山的疑问
可以留言哦!唧唧会尽量回复的

评分

菲龙网管理员2 + 1 + 3 原创帖

5回复

sqing 发表于 2018-2-26 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是不是没P好啊笑死了....笑死了.......
艾老爷 发表于 2018-2-26 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求楼主带龙友们飞
唧唧复唧唧 发表于 2018-2-26 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sqing 发表于 2018-2-26 15:30
楼主是不是没P好啊笑死了....笑死了.......

唧唧复唧唧 发表于 2018-2-26 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2018-2-26 15:50
求楼主带龙友们飞

dlh168998 发表于 2018-10-15 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以加个好友吗?以后一起玩