[活动召集] 3月2号元宵节活动召集!

时间:2018-2-25 08:43 6 3849 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    背灼炎天菲律宾,足蒸暑土夏日长 ,此夕两年不归乡,夜夜飞梦渡南洋,浊酒一杯家万里,合约未期归无计!
    元宵佳节又,万家灯火,夜如昼!今年元夜时,孤影残留,月依旧!
    见月能闲坐?推门出去,浮尘踏地,暮云合璧,繁光远缀,佳人在何处?
    山一程,水一程,雪花一杯,望断魂!
    你也来,他也来,高朋满座,乐开怀!
                                                                           没约的朋友加我微信:RR9537

6回复

azhi 发表于 2018-2-25 08:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
Jamesgan1987 发表于 2018-2-25 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
啥活动啊
azhi 发表于 2018-2-25 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

喝酒,唱K,烧烤,
就是在ktv一边唱歌一边喝酒一边吃点的烧烤,
azhi 发表于 2018-2-25 22:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
男生可以带女伴哦,要来玩的男的aa,女士免费的哦,没有杂七杂八的人,素质低下酒品不好的请绕道
不疯不成魔 发表于 2018-2-25 22:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

不是取消了么?你一天变一次啊!
菲檐走壁 发表于 2018-3-1 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
素质低下酒品不好的没喝酒谁都不知道,等酒过三巡这些毛病就都出来了。想想那些喝酒发酒疯的人就觉得害怕我看还是在家呆着看元宵晚会吧