揭秘新都城酒店不为人知的秘密

时间:2018-1-29 14:57 15 8621 | 复制链接 |
sqing 发表于 2018-2-6 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fenfenhehe 发表于 2018-2-6 13:58
我不知道事情的所有经过,但从你描述整个事情的经过,我就觉得这并不是是完整的!

在我印象中小菲在素质 ...

我们试图去找酒店当事人员要求了解整件事情,可是酒店人员没打算跟我们谈。我上面也讲了,这些是从父母阿姨那面听说的,假如,您的父母被人无缘无故怒骂,而怒骂者又不打算跟你讲述整件事情的缘由,这口气您咽的下去?反正我是没办法那么大度就这样原谅他们。
您也说了,在您的印象中。我在文中也讲了,夜班的经理态度真心不错,所以我也无法想象其他的经理态度会这样。在听了父母这方面的说辞后,当事人员也不愿跟我们交涉,我自然而然的会偏向我父母阿姨这边
sqing 发表于 2018-2-6 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Scofield 发表于 2018-2-6 11:12
没办法 在国外就是羊

任人宰割
fenfenhehe 发表于 2018-2-6 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sqing 发表于 2018-2-6 14:41
我们试图去找酒店当事人员要求了解整件事情,可是酒店人员没打算跟我们谈。我上面也讲了,这些是从父母阿 ...

遇到这么不合理受委屈的事情为什么不拿手机拍摄下来呢?国人不是最喜欢这样,这不是有证据更有说服力,你也说了,这只是单方面的说辞,然后就因为酒店不愿意跟你去交涉事情的整个经过,你就来做这个判定锅由酒店背?这很不合理吧,在法院上也不是这样来判定一件实事吧?这样只能显得你小人之心夺君子之腹,如果酒店说是阿姨撒泼不想赔在先呢?(我更加相信阿姨不会这样,毕竟异国他乡的)那你这个帖子的意义何在?
sqing 发表于 2018-2-6 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fenfenhehe 发表于 2018-2-6 16:11
遇到这么不合理受委屈的事情为什么不拿手机拍摄下来呢?国人不是最喜欢这样,这不是有证据更有说服力,你 ...

我们何尝不愿意拿手机拍下来呢。可是阿姨并没有拍下来,我能怎么办?当时我又不在。帖子里面我写了,我们这边已经付了哟。不付的话,酒店也不会让阿姨们退房的。我内文写了,这个帖子的意义在提醒各位龙友,小心这家酒店的摆设。谁君子了?酒店吗?还是酒店人员?个人并不觉得,单从不愿意跟我们交涉以及不愿意提供视频方面来看,真不觉得君子了。
fenfenhehe 发表于 2018-2-6 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sqing 发表于 2018-2-6 16:27
我们何尝不愿意拿手机拍下来呢。可是阿姨并没有拍下来,我能怎么办?当时我又不在。帖子里面我写了,我们 ...

我没有其他的意思,我也希望大家异国他乡的可以互相照顾和互相提示安全警惕,只是从你整个文章描述里让我感觉到小菲他们跟神经病一样欺负人、和辱骂人,完全颠覆我的对菲国服务行业的映像,所以只是我个人觉得这应该并不是事情的完整经过,也并没有想要得到什么样的求证,回复只是对于我个人看完这篇文章的一些看法。我始终相信您如何对待别人,别人就会如何对待你!
sqing 发表于 2018-2-7 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fenfenhehe 发表于 2018-2-6 16:55
我没有其他的意思,我也希望大家异国他乡的可以互相照顾和互相提示安全警惕,只是从你整个文章描述里让我 ...

菲律宾那么多人,不可能所有人都如你印象中那么好,呆久了你会发现,像这种无理取闹,辱骂人的很多很多。只是恰巧你幸运还没遇到过。一家酒店的基本素质是不可以这样的,但是他们有时候可能也管理不到每个人的心理素质,但我也没一锅子全打翻说酒店人员都是这样,只是针对个别人员而已。这家酒店我所接触到的一些人态度超好的,所以我也很难想象说别的人员也会这样,但是后来他们的态度表现让我不得不去相信罢了。