12下一页

揭秘新都城酒店不为人知的秘密

时间:2018-1-29 14:57 15 8568 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天跟大家分享一件事。事情发生的时候楼主不在场,事情的经过是楼主听楼主妈妈以及叔叔阿姨们讲的。

叔叔阿姨们刚从大陆来菲律宾,但基于楼主家住王斌,就近把叔叔阿姨们安排在王斌附近的酒店。之前楼主偶然路过一家酒店后——新都城酒店,觉得很不错。从外面看起来,很豪华、感觉很赞。楼主进去的时候酒店人员的态度也不错、挺客气。二话不说,楼主就决定,就是这家!随后,他们住的过程中也没什么问题。

107647762 (1).jpg

楼主晚上拍的酒店招牌

酒店大门口

事情就发生在1月22日下午,楼主的阿姨们在等电梯的时候,不小心把电梯门外的一个玻璃桌磕碰坏了

事情源于叔叔阿姨们在等电梯的时候,一不小心倚靠到玻璃桌,忽然,砰地一声,叔叔吓到了赶紧往后看是发什么了什么事。才发现原来不小心把人家的玻璃桌撞坏了! 那么,问题来了。为什么轻轻的倚靠会导致玻璃桌缺了一角呢?经由楼主查看,竟是因为!因为!这个玻璃桌并不是固定在地上以及墙壁上,而是留有一缝隙,稍微碰到就能摇动。还有一个重点就是玻璃桌它不仅不是牢固靠在墙壁,还是留有一缝隙的。我们都知道当我们倚靠在一个不是很稳固的桌子时,桌子会因碰撞而移动,而我们惯性地也会往后靠,然后叔叔就吓到了

事情已发生了,两位酒店经理来看了看,并没说什么,也没说要赔钱还是做什么。隔天叔叔阿姨们分两批人退房,第一批退房的时候,某位女柜台人员以及酒店经理还没有来跟我们讲说要赔钱之类的…..等第二批退房(赶飞机)的时候,某位女柜台人员直接楼主妈妈说你们必须赔5,000块披索,不赔钱就不让他们走,也不说清楚原因 楼主妈妈想当然一脸懵逼,一来就说要赔钱,啥情况都不说,态度还很差!楼主妈妈当然不要啦。如果好好说的话,楼主妈妈当然会赔,毕竟错在我们。可问题就在酒店人员态度太恶劣了。不过最后也还是付啦,毕竟是我们做错了,我们也真的损坏别人的东西嘛~

楼主妈妈一度反问女柜员说,事件发生的时候,怎么没说要赔钱?隔天第一批退房的时候也没说,等第二批叔叔阿姨们要退房才说呢?这时候楼主妈妈可能问的声音有点大声,毕竟叔叔阿姨们需要赶飞机,还不让他们走。

这时,女柜员也不回答楼主妈妈的问题,直接打去她上司告状说楼主妈妈很生气地对她大喊大叫的。女柜员上司——本地男经理一下来就不分青红皂白地对楼主妈妈大喊说,你们要是不赔钱,我就要叫警察来,我们这里可是有监控的!语气超级!超级!凶!同时,他还边说,边拍着桌子指着楼主妈妈骂。可其实楼主妈妈也就问了女柜员几个问题,我想这是理所应当的吧?但女柜员却直接打给这位经理告状,也是666的。 基于楼主妈妈菲语没那么厉害就听到了几个关键词“galit(生气),bayad(付钱) ,police(警察)”。这些还是懂的 当时楼主妈妈都吓到了呢!

事件发生时,除了这位男经理,当时还有一个会说中文的经理,但他看了看玻璃桌也没说什么,人就走了。呵呵…...   

这些话当然都是楼主从楼主妈妈那边听来的。楼主下班后前往新都城酒店要找经理,可是那时候他们已经轮换夜班了。夜班经理称什么都不知道。楼主进去的时候,夜班经理态度真心不错,完全想象不到日班的经理态度会这么恶劣。楼主也去看了那玻璃桌,真的是轻轻一碰就很容易滑动的,楼主拍了小视频,请看…

能想象楼主轻轻的碰就能这么地摇晃,那该是多么不牢固啊!而且!也没贴任何表示说不能碰。夜班经理理所当然的说,你们去别人的酒店就不该随便碰甚至倚靠走廊上的东西。楼主所看到的酒店玻璃桌都是很牢固并是黏靠在墙壁上的。 就唯独这家比较不一样。

楼主向夜班经理要求看监控摄影,他说需要经过控管监控经理的同意才能给,楼主也表示愿意等,但是!但是!说好的影片呢?等的花都谢了也没见半个人影

楼主听到楼主妈妈事情发生的时候,真心气不过!太令人生气了!难道他们的态度就这样,一来就不问清楚什么情况直接拍着桌子对着消费者叫嚣?难道就欺负客人不会菲语就这样吓唬她们吗?再说了楼主妈妈又不是不付钱!5000块菲币又不是付不起!就这态度,楼主妈妈真心不想付的!!凭什么我们赔钱还要被威胁,被恐吓?好好说,态度好点不可以吗?

楼主在此提醒各位龙友们,如果真的要去这家,请注意不要随便触碰东西哟~不然会等你退房的时候才来跟你算账赔钱。如果你不会讲菲语,还会仗着你不懂吓唬你呢!比如叫警察,有监控录像着呢!楼主真心觉得这酒店看起来富丽堂皇,里面的人态度也是挺好的哟!作为服务人员对客人态度这么恶劣,真的是有待加强!

15回复

洪静好 发表于 2018-1-29 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
服务有待提高
afeishui 发表于 2018-1-29 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一块玻璃5000,贵了!!!
sqing 发表于 2018-1-30 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
afeishui 发表于 2018-1-29 18:15
一块玻璃5000,贵了!!!

超贵的,而且玻璃只是掉了一小块玻璃。但是酒店的不都是这样吗...
sqing 发表于 2018-1-30 10:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

真的
ding8453 发表于 2018-1-31 15:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计收自己口袋了呢~
sqing 发表于 2018-1-31 16:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ding8453 发表于 2018-1-31 15:36
估计收自己口袋了呢~

也这么觉得,后来要找老板要个说法,都没出现
fenfenhehe 发表于 2018-2-5 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想所有初来菲的外国人都会感受到小菲的服务质量和礼貌,你这样来说一件事情, 反而让我觉得这并不是事情的所有经过,事情并不是这么简单!
sqing 发表于 2018-2-5 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fenfenhehe 发表于 2018-2-5 09:55
我想所有初来菲的外国人都会感受到小菲的服务质量和礼貌,你这样来说一件事情, 反而让我觉得这并不是事情 ...

那你觉得事情的经过应该怎样???
fenfenhehe 发表于 2018-2-6 13:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
sqing 发表于 2018-2-5 15:02
那你觉得事情的经过应该怎样???

我不知道事情的所有经过,但从你描述整个事情的经过,我就觉得这并不是是完整的!

在我印象中小菲在素质和服务这块给我的感觉还是可以的,并不会无缘无故的态度表现恶劣,除非有一件什么事情激怒他们,人是互相尊重的!既然这么有度量的赔了钱,应该也有度量原谅这些小菲吧?为什么还要来发帖抱怨,我想应该是另一种心里不平衡吧?
12下一页